HARTZ Шампунь для собак со светлой шерстью Groomer's Best Whitener Shampoo
HARTZ Шампунь для собак со светлой шерстью Groomer's Best Whitener Shampoo

HARTZ Шампунь для собак со светлой шерстью Groomer's Best Whitener Shampoo

532 мл
529 i
Цена с макс. %: 508 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваДля чувствительной кожи / Окрас белый / Окрас серый и голубой

Шампунь Hartz Groomer's Best Whitener Shampoo предназначен для купания собак всех пород со светлой шерстью и чувствительной кожей. Светлошерстным питомцам, как правило, требуется специальный шампунь, который поддержит идеальный цвет шерстяного покрова и будет оказывать легкое отбеливающее воздействие, препятствующее пожелтению шерстки питомца. Этим свойством как раз обладает шампунь Hartz Groomer's Best Whitener, а еще он придает шерсти красивый глянцевый блеск белого, серебристого или светло – коричневого оттенка, оказывает смягчающее воздействие, не допускает обесцвечивания шерсти, глубоко проникая в структуру волос.

Шампунь для собак со светлой шерстью Hartz Groomer's Best Whitener по праву является одним из лучших отбеливающих шампуней, особая формула которого действует очень мягко и деликатно. В том числе, благодаря мягкому воздействию шампуня на кожу животных, он подходит для купания чувствительных собак, поддерживает и существенно улучшает состояние и внешний вид кожи и шерсти. А еще после купания животного с таким шампунем останется приятный и нежный аромат цветков вишни.

Шампунь для собак со светлой шерстью Hartz Groomer's Best Whitener наряду с действующими веществами в своем составе содержит кондиционер, необходимый для того, чтобы шерсть животного после купания становилась послушной и гладкой и хорошо расчесывалась. Также формула шампуня отличается сбалансированным уровнем pH, а потому хорошо смягчает и увлажняет кожу. Для достижения максимального эффекта шампунь выпускается в большом объеме, позволяющем полностью оценить все его достоинства.

Состав:

Вода, полиэтиленгликоль 80 сорбитан лаурат, натрия тридецет сульфат, кокамидопропил бетаин, акриловый кополимер, натрия лаурет-1 3 карбоксилат, коко-бетаин, кокамид МЕА, натрия гидроксид, поликватернил-11, DMDM гидантоин, пантенол, метилхлороизотиазолиннон, метилизотиазолинон, динатрия дистерилбифинил дисульфатон, мика, титана диоксид, тин оксид, гидролизат протеина шелка, краситель, ароматизатор.

Применение:

Хорошо расчешите и намочите шерсть питомца, затем взболтайте шампунь, нанесите несколько капель себе на руки, разотрите до образования пены и только после этого наносите на шерсть животного, начиная двигаться со спины к конечностям. Особое внимание уделите сильно загрязненным местам. Массирующими движениями втирайте шампунь в шерсть около 3-5 минут, при необходимости повторите процедуру. Избегайте попадания воды и шампуня в глаза и уши.

Храните шампунь в недоступном месте для детей и домашних животных.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
600 i
3 кг
1 500 i
12 кг
5 000 i
Для взрослых собак от 1 года. Беззерновая формула идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.