HARTZ Шампунь для щенков Groomer's Best Puppy Shampoo
HARTZ Шампунь для щенков Groomer's Best Puppy Shampoo

HARTZ Шампунь для щенков Groomer's Best Puppy Shampoo

532 мл
509 i
Цена с макс. %: 489 i
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваДля чувствительной кожи

Шампунь Hartz Groomer's Best Puppy Shampoo с ароматом жасмина разработан специально для щенков всех пород и любого возраста, чтобы не раздражать чувствительную кожу малыша. Такой шампунь очень мягко и бережно очистить шерстку питомца от загрязнений и поддержит оптимальный водный баланс, не пересушивая кожный и шерстяной покровы. Несмотря на то, что шампунь действует очень мягко, он эффективно удаляет загрязнения, хорошо смягчает и разглаживает шерсть, облегчает расчесывание и оставляет после себя приятный аромат.

Шампунь для щенков Hartz Groomer's Best Puppy содержит только натуральные и безопасные компоненты и отлично подходит для частого применения. Еще одной отличительной особенностью шампуня является его особая формула, благодаря которой шампунь (при случайном попадании в глаза питомца) не щиплет глазки малышей, а значит, процесс купания для вас и вашего щенка будет еще более приятным. А чтобы вы наверняка успели оценить все плюсы данного шампуня, он представлен в большой объеме.

В числе компонентов шампуня для щенков Hartz Groomer's Best Puppy можно встретить протеины и экстракт алоэ вера. Данные вещества хорошо увлажнят и напитают кожу и шерсть щенка во время каждого купания, предупредят чрезмерное испарение влаги, придадут шубке красивый блеск и здоровый внешний вид. В том числе улучшится структура шерсти и уменьшится выпадение волос.

Состав:

Вода, полиэтиленгликоль 80 сорбитан лаурат, полиоксиэтилентридецилсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, стеарет-10 диаллиловый эфир/сополимер эфира акриловой кислоты, натрия лаурет-13 карбоксилат, натрия гидроксид, DMDM гидантоин, пантенол, алое баббаденс цитруса, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, ТЕА-кокоил гидролизат коллагена, сорбитол, красители, ароматизатор.

Применение:

Перед применением шампуня тщательно расчешите щенка. Шампунь не предназначен для непосредственного нанесения на шерсть питомца, а сначала растирается в руках. После чего полученная пена наносится на влажную шерсть щенка по направлению от головы к хвостику, а затем тщательно смывается водой. Во время использования шампуня избегайте попадания средства в глаза и ушки. Расчешите щенка после того полного высыхания шерсти.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 шт.
835 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с суперабсорбентом "Доброзверики" 60*60 см
180 таб.
664 i
WOLMAR WINSOME Полифункциональный мультикомплекс для щенков гигантских, крупных и средних пород PRO BIO BOOSTER CA
15 шт.
40 i
Салфетки влажные для собак и кошек для шерсти отличаются невероятной мягкостью. Они быстро очищают и прекрасно освежают кожу и шерстку собак и кошек всех пород. Еще они эффективно устраняют неприятный запах, и с их помощью будет удобно удалить ранее нанесенные косметические средства или очистить загрязненные участки шерсти у питомцев, которые не любят мыться. Салфетки подходят для всех типов шерсти.
15 шт.
45 i
Салфетки влажные для собак и кошек для лап имеют супер мягкую текстуру и пропитаны особым составом, разработанным специально для ухода за животными. С помощью таких салфеток вы сможете бережно и эффективно удалить все типы загрязнений с лап ваших питомцев после прогулки. В том числе они прекрасно справятся с очищением лап от противогололедных средств.
150 г
95 i
400 г
160 i
Полноценный гипоаллергенный рацион для щенков класса холистик на основе курицы и риса. Отличается простым составом. На 80% состоит из мяса. Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Белок 11%, жир 7%.