Ваш город не определен
ESPREE Мерная бутылка для разведения шампуней, кремов и кондиционеров Mixing Bottles
ESPREE Мерная бутылка для разведения шампуней, кремов и кондиционеров Mixing Bottles

ESPREE Мерная бутылка для разведения шампуней, кремов и кондиционеров Mixing Bottles

946 мл
363 i
Цена с макс. %: 348 i
СтранаСША
БрендEspree

Мерная бутылка Espree Mixing Bottles – это удобная бутылка для приготовления готовых к использованию смесей на основе концентрированных шампуней, кондиционеров и кремов Espree. Она поможет вам безошибочно отмерить нужное количество любого из наших средств. Бутылка изготовлена из качественного пластика и герметично закрывается, не допуская выветривания или случайного проливания смеси.

Объем мерной бутылки составляет 946 мл.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
355 мл
774 i
Гипоаллергенный шампунь для собак с чувствительной кожей. Масло жожоба удаляет избыток кожного жира, закупоривающего волосяные фоликулы, улучшает рост шерсти, устраняет перхоть и снимает зуд. Алоэ вера заживляет имеющиеся на коже ранки и язвочки, помогает справиться с грибками, сыпью и дерматитом, восстанавливает, увлажняет и питает кожу и шерсть. Пантенол вокруг каждого волоска создает защитную пленку.
355 мл
801 i
Кондиционер содержит натуральное масло желтого шафрана (сафлора) и протеины шелка, которые помогут сделать шерстку послушной, шелковистой и ослепительно блестящей. Алоэ вера успокоит кожу, снимет раздражение и зуд, ускорит рост шерсти, устранит излишки жиров. Пантенол поможет восстановить структуру шерсти и образует вокруг каждого волоска защитный слой.
4 кг
2 459 i
12 кг
4 839 i
Сбалансированный рацион класса холистик для собак мелких пород, изготовленный из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса и классических аллергенов. Формула нацелена на улучшение состояния шерсти. Корм изготовлен с небольших плоских гранулах для удобства кормления собак мелких пород. Подходит для постоянного питания. Белок 22%, жир 14%.
1,5 кг
1 290 i
4 кг
2 705 i
12 кг
6 228 i
Полноценное гипоаллергенное питание для собак мелких пород с уткой и бататом. Не содержит зерна. Корм изготовлен в мелких гранулах специально для удобства небольших собак. Белок 24%, жир 14%.
?>