ESPREE Одеколон для собак и кошек "Ночная свежесть" Odor Neutralizing Doggone Clean Midnight Mist
ESPREE Одеколон для собак и кошек "Ночная свежесть" Odor Neutralizing Doggone Clean Midnight Mist

ESPREE Одеколон для собак и кошек "Ночная свежесть" Odor Neutralizing Doggone Clean Midnight Mist

118 мл
650 i
Цена с макс. %: 624 i
СтранаСША
БрендEspree
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуОдеколоны / Профессиональная косметика
НазначениеУход за кожей и шерстью
​​

Продукция от американского производителя Espree является полностью натуральной и совершенно безопасна для людей и животных. А для вашего удобства весь представленный у нас ассортимент поделен на линии, поэтому вам не составит труда сориентироваться во всем многообразии товаров по уходу за собаками и кошками. Немаловажно, что все средства имеют нежный аромат, который не притупляет и не раздражает чувствительное обоняние животного.

Одеколон для собак и кошек "Ночная свежесть" Espree Odor Neutralizing Doggone Clean Midnight Mist Cologne полностью нейтрализует неприятные запахи и оставляет после себя нежный мускусный аромат, который на долгое время останется на шерстке вашего питомца. Спрей также обладает антистатическим свойством и, глубоко проникая вглубь шерсти, препятствует её слипанию. Одеколон подходит как для собак, так и для кошек. Используйте одеколон вместе с шампунем и кондиционером той же серии для достижения оптимального результата.

  • Одеколон безопасен для котят и щенков;
  • Содержит только компоненты высшего качества;
  • Надолго оставляет приятный аромат;
  • 100% биоразлагаемый продукт;
  • Может применяться после обработки животного каплями от блох и клещей.

Состав:

Очищенная вода, алоэ вера (увлажнитель), кондиционер, нейтрализатор неприятного запаха, ароматизатор.

Применение:

Распылите одеколон на шерсть, слегка помассируйте и дайте высохнуть. Можно наносить на влажную и на сухую шерсть.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
473 мл
711 i
Шампунь для собак с ароматом яблока предназначен специально для устранения самых стойких и неприятных запахов, в том числе таких интенсивных, как запах после атаки скунса. Шампунь не просто маскирует неприятный аромат, а полностью его удаляет, препятствуя повторному появлению.
1 108 i
1 108 i
1 108 i
1 108 i
<strong>Качественный и очень надежный тросовый поводок-рулетка для маленьких собак весом до 12 кг. Поводок имеет длину 5 м</strong>, поэтому во время прогулки ваш питомец будет чувствовать себя максимально свободно, но в то же время вы будете иметь полный контроль над ситуацией, так как всегда сможете подтянуть животное к себе. Поводок-рулетка оснащен тормозной системой с укороченной длиной хода, хромированным карабином, системой смены ремня и светоотражающими элементами.
Вы недавно смотрели
946 мл
363 i
Мерная бутылка Espree Mixing Bottles – это удобная бутылка для приготовления готовых к использованию смесей на основе концентрированных шампуней, кондиционеров и кремов Espree. Она поможет вам безошибочно отмерить нужное количество любого из наших средств. Бутылка изготовлена из качественного пластика и герметично закрывается, не допуская выветривания или случайного проливания смеси.
118 мл
650 i
Одеколон прекрасно нейтрализует неприятные запахи и оставляет после себя нежный мускусный аромат, который на долгое время останется на шерстке вашего питомца. Спрей также обладает антистатическим свойством и, глубоко проникая вглубь шерсти, препятствует её слипанию. Одеколон подходит как для собак, так и для кошек и абсолютно безопасен для котят и щенят.
355 мл
811 i
Превосходный увлажняющий кондиционер с натуральным маслом кокоса и жожоба поможет вернуть шерсти здоровый вид и облегчит расчесывание. Масло кокоса способствует заживлению различных видов ран и защищает каждый волосок, существенно улучшая текстуру, качество и внешний вид шерсти. Масло жожоба делает сухую и безжизненную шерстку увлажненной, гладкой, эластичной и блестящей, предупреждает выпадение и ускоряет рост шерсти.
118 мл
650 i
Освежающий одеколон с успокаивающим ароматом лаванды и ромашки не будет притуплять нюх животного и эффективно справится с неприятными запахами. Спрей смягчает шерстяной покров, препятствует слипанию шерсти, оказывает увлажняющее воздействие и содействует восстановлению естественного блеска. Одеколон безопасен для котят и щенков.
355 мл
774 i
Бальзам-ополаскиватель разработан специально для собак и кошек со светлым окрасом, уже после первого применения он сделает шерстку более воздушной, увлажненной и податливой. Бальзам обладает исключительно приятным ароматом спелой сливы и не только облегчает расчесывание животного, но также деликатно осветляет шерстку благодаря входящим в состав алоэ вера и жожоба.
?>