CANINA Шампунь для собак и кошек для кожи и шерсти с овсяным молочком Hafermilch-Shampoo
CANINA Шампунь для собак и кошек для кожи и шерсти с овсяным молочком Hafermilch-Shampoo

CANINA Шампунь для собак и кошек для кожи и шерсти с овсяным молочком Hafermilch-Shampoo

250 мл
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваДля чувствительной кожи / Жесткая шерсть / Шерсть длинная / Шерсть средней длины / Шерсть короткая / Питание и увлажнение

Шампунь с овсяным молочком Canina Hafermilch-Shampoo поможет очень нежно и бережно удалить загрязнения с кожи и шерсти питомца. Шампунь, благодаря мягкой формуле, идеально подходит для ежедневного применения. В том числе его без опасения можно использовать для купания щенков, котят, а также питомцев с сухой, поврежденной, чувствительной и склонной к аллергическим проявлениям кожей и шерстью.

Нежный шампунь для собак и кошек с овсяным молочком CaninaHafermilch-Shampoo обладает ненавязчивым нейтральным ароматом и в том числе оказывает противовоспалительное и успокаивающее действия. Гидролизованные протеины овса, в свою очередь, способствуют поддержанию натурального защитного кислотного слоя кожи, устраняют ощущение стянутости кожного покрова, снимают раздражение, зуд и воспаление, оказывая успокаивающее воздействие.

Шампунь для кожи и шерсти с овсяным молочком CaninaHafermilch-Shampoo – это отличный универсальный шампунь, подходящий для мытья животных всех возрастов и с любым типом шерсти.

Состав:

Вода, сульфат натрия лаурила, кокобетин, кокамид DEA (жирные кокосовые кислоты - диетаноламид), гликоль дистеарат, кокамид МЕА, поваренная соль, цетиловый спирт, норковый жир, гидролизованные протеины овса, ароматическая композиция, тетранатрий EDTA, лимонные кислоты, консерванты, С1 19140, С1 16255.

Рекомендации по применению:

Небольшое количество шампуня распределите по шерсти животного (исключая области вокруг глаз и носа), с теплой водой взбейте до образования пены и втирайте массирующими движениями. Оставьте на 5-10 мин, после чего тщательно смойте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware