CANINA Шампунь с норковым маслом для длинношерстных собак Nerzol-Shampoo
CANINA Шампунь с норковым маслом для длинношерстных собак Nerzol-Shampoo

CANINA Шампунь с норковым маслом для длинношерстных собак Nerzol-Shampoo

250 мл
1 065 i
Цена с макс. %: 1 022 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваАнтистатик / Блеск и сияние / Питание и увлажнение / Шерсть длинная

Шампунь с норковым маслом Canina Nerzol-Shampoo особенно подходит для длинношерстных собак, шубка которых нуждается в наиболее тщательном уходе. Масло норки, богатое полиненасыщенными жирными кислотами и глицеридами, обладает превосходной проникающей способностью. Именно поэтому оно не только придает внешнюю красоту коже и шерсти, но еще восстанавливает каждый волосок изнутри и нормализует водно-жировой баланс кожи. Норковое масло поможет укрепить корни волос, препятствуя выпадению шерсти и способствуя её росту, защитит шубку от негативных воздействий окружающей среды и ультрафиолета, придаст красивый блеск.

Буквально после первого применения шампуня Canina Nerzol-Shampoo шерстка животного станет гладкой, шелковистой и послушной (процесс расчесывания станет гораздо легче). А благодаря увлажняющим свойствам компонентов, перестанут образовываться статические разряды.

Состав:

Вода, лаурил сульфат, кокосовый бетаин, Кокамид ДЭА (кокосовая жирная кислота диэтаноламид), хлорид натрия, норковое масло, гидролизованный коллаген, консервант, С1 реактивный голубой 21.

Рекомендации по применению:

Равномерно распределите шампунь по шерсти животного, намыльте и оставьте на 5-10 минут, после чего тщательно смойте.

В редких случаях возможна аллергическая реакция.

Хранить в недоступном для детей месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.