8 IN 1 Шампунь для щенков "без слез" PC Tender Care Puppy Shampoo
8 IN 1 Шампунь для щенков "без слез" PC Tender Care Puppy Shampoo

8 IN 1 Шампунь для щенков "без слез" PC Tender Care Puppy Shampoo

473 мл
574 i
Цена с макс. %: 551 i
946 мл
810 i
Цена с макс. %: 778 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваДля чувствительной кожи
НазначениеУход за кожей и шерстью

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
300 мл
365 i
800 мл
626 i
1400 мл
876 i
Миска изготовлена из керамики, а значит, безопасна для здоровья питомца, устойчива и легко моется, подходит как для сухого корма, так и для воды.
676 i
Полиэстер. Удаляет остатки из кошачьих лап, подходит для чувствительных кошек
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Корм для щенков породы чихуахуа с 8 недель до 8 месяцев. Очень вкусные ингредиенты и натуральные ароматизаторы покажутся аппетитными самым привередливым в еде питомцам. Пшеничная клейковина, свекольный жом и пребиотики снижают неприятный запах стула и способствуют оптимальному пищеварению, а комплекс антиоксидантов помогает укреплять иммунную систему.
1 уп.
155 i
Натуральное печенье с бараниной для собак всех пород в форме косточек без красителей и искусственных добавок. В состав печенья входит мясо ягненка, пшеничный зародыш, диетический рубец, растительное масло и мед. Текстура лакомства способствует удалению пищевого налета с зубов и замедлению роста зубного камня.
0,25 кг
310 i
Небольшое содержание жира позволяет баловать лакомством собак с лишним весом без угрозы нарушить диету. Гипоаллергенные высококачественные ингредиенты отлично усваиваются и поддерживают здоровое пищеварение. Пребиотики и пробиотики нормализуют ЖКТ и улучшают всасываемость питательных веществ. Жирные кислоты благотворно влияют на состояние кожи и шерсти.