8 IN 1 Шампунь для собак с маслом чайного дерева Tea Tree Oil Shampoo
8 IN 1 Шампунь для собак с маслом чайного дерева Tea Tree Oil Shampoo

8 IN 1 Шампунь для собак с маслом чайного дерева Tea Tree Oil Shampoo

245 мл
443 i
Цена с макс. %: 425 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
НазначениеУход за кожей и шерстью

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
66 i
Специальное питание для котов и кошек с проблемами пищеварения. Легко усваиваемые белки высокого качества, пребиотики, рыбий жир, свекольный жом и рис нормализуют работу пищеварительного тракта, а умеренная калорийность позволяет контролировать вес. При нарушении работы пищеварительной системы часто снижается аппетит, потому этот корм обладает особыми вкусовыми свойствами и определенно понравится вашему питомцу.
Вы недавно смотрели
245 мл
443 i
Натуральный шампунь с маслом чайного дерева подходит для мытья собак с раздраженной или зудящей кожей. Жирные кислоты Омега увлажняют и заживляют кожу, а также придают шерстке красивый блеск. Масло чайного дерева поможет побороть воспалительные процессы, снимет зуд и покраснение кожи, укрепит шерстк
2 кг
1 313 i
5 кг
2 873 i
12 кг
5 431 i
Питание для собак при заболеваниях печени. Питание играет важнейшую роль в поддержании здоровья печени. В формулу этого корма входят хорошо усваиваемые белки и жиры для уменьшения нагрузки на печень, L-карнитин для поддержания нормального метаболизма жиров и антиоксиданты для контроля клеточного окисления и крепкой иммунной системы.
1 кг
661 i
3,5 кг
2 041 i
Корм для собак мелких пород весом от 1 до 10 кг при пищевой аллергии/непереносимости. Противопоказан при беременности, лактации и щенкам. Попробуйте ввести этот корм в рацион вашего питомца на 3-8 недель, если аллергические реакции исчезнут, можно продолжать всю жизнь. Особые питательные вещества поддерживают здоровье зубов, а гидролизованные белки гипоаллергенны и очень легко усваиваются.
3 кг
1 935 i
8 кг
4 505 i
Корм для собак с сильной пищевой непереносимостью, воспалением кишечника, аллергией с нарушениями со стороны кожи и/или пищеварительной системы. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Можно употреблять в течение всей жизни. В питании использован чистый кукурузный крахмал и олигопептиды для сведения к минимуму аллергических реакций.
1,5 кг
962 i
14 кг
6 715 i
Диетический корм для взрослых собак с пищевой аллергией/непереносимостью. Умеренно калорийный для поддержания оптимального веса вашего питомца. Содержание фосфора способствует здоровой работе почек, а гидролизованные белки очень легко усваиваются и обладают гипоаллергенным действием.