ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак и кошек восстанавливающий с прополисом и протеинами шелка "Energy of nature"
ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак и кошек восстанавливающий с прополисом и протеинами шелка "Energy of nature"

ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак и кошек восстанавливающий с прополисом и протеинами шелка "Energy of nature"

350 мл
390 i
Цена с макс. %: 374 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваДля чувствительной кожи

Состав:

Вода, магния лауретсульфат, динатрий лауретсульфосукцинат, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, поликватерниум-7, гликоль дистеарат, кокамид МЕА, натрия лауретсульфат, лаурет-10, лимонная кислота, хлорид натрия, протеины шелка гидролизованные, экстракт прополиса, динатрий ЕДТА, экстракты лекарственных трав: ромашки, череды, одуванчика, Д-пантенол, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Применение:

Смочить шерсть животного теплой водой, нанести шампунь, равномерно распределяя по всей поверхности тела массирующими движениями, взбить до образования пены, избегая попадания на слизистые оболочки животного. Через 2-3 минуты шампунь тщательно смыть теплой водой, шерсть высушить и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
568 i
Пипетка с раствором для наружного применения на основе фипронила. Средство эффективно используется для борьбы с эктопаразитами (блохами, вшами, клещами и власоедами). Препарат удобен в использовании и, что немаловажно, не всасывается в кровоток.
0,34 кг
428 i
2,27 кг
2 254 i
6,8 кг
4 759 i
18 кг
12 206 i
Этот корм станет прекрасным рационом и любимым лакомством для кошек и котят. Он отличается повышенным содержанием мяса наивысшего качества и не оставит равнодушным вашего домашнего хищника. Корм поможет сохранить отличное физическое состояние взрослой кошки и обеспечит гармоничное развитие котенка. Белок: 42%, жир: 20%.
1 шт.
482 i
Классическое средство защиты кошек и котят от блох, вшей, иксодовых клещей, власоедов и хейлетиелл. Капли просты в применении и обеспечивают защиту животного на период до полутора месяцев. В качестве действующего вещества используется фипронил.