ПЧЕЛОДАР Спрей-кондиционер увлажняющий для собак и кошек для распутывания котунов с маслом норки "Energy of nature"
ПЧЕЛОДАР Спрей-кондиционер увлажняющий для собак и кошек для распутывания котунов с маслом норки "Energy of nature"

ПЧЕЛОДАР Спрей-кондиционер увлажняющий для собак и кошек для распутывания котунов с маслом норки "Energy of nature"

350 мл
293 i
Цена с макс. %: 281 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Вид средства по уходуКондиционер
Назначение средстваАнти-колтун

Состав:

Вода, амодиметикон(и)цетримонимхлорид(и)тридецет-10, амодиметрихон(и) С11-15 парет-7 (и) лаурет-9 (и) глицерин (и) тридецет-12, Д-пантенол, биотин УСП-24, масло норки рафинированное, экстракт гинкго, гибискуса, динатрий ЕДТА, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Применение:

Нанести спрей кондиционер с расстояния 10-15 см на шерсть животного, при этом особое внимание уделяя местам свалявшейся шерсти, втирая спрей пальцами в колтун. Дать спрею впитаться в течении 3-5 минут, после чего начать распутывать колтун, двигаясь от краев к центру.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 мл
226 i
200 мл
347 i
Инсектоакарицидный спрей системного и контактного действия для борьбы с иксодовыми и саркоптоидными клещами, вшами, блохами, власоедами, лечения энтомоза, нотоэдроза и саркоптоза. Обладает репеллентным действием, подходит для обработки щенков старше 10 недель, взрослых собак, а также подстилок и других предметов.
100 мл
293 i
Спрей для кошек с выраженным контактным инсектоакарицидным и репеллентным действиями для предотвращения нападений, лечения и профилактики энтомозов, саркоптоидоза и поражений иксодовыми клещами. Спрей отлично подойдет как для непосредственной обработки домашних питомцев, так и для обработки подстилок, попон и предметов ухода. Эффективен в отношении личиночных фаз развития паразитов и половозрелых особей.
100 мл
293 i
Спрей инсектоакарицидный для лечения арахно-энтомозов у собак. Фипронил, основной компонент препарата, одинаково активен как в отношении личиночных, так и в отношении половозрелых фаз развития паразитирующих на собаках насекомых. Спрей обладает контактным и репеллентным действиями и подходит для непосредственной обработки животных, подстилок и предметов гигиены.
350 мл
293 i
ПЧЕЛОДАР Шампунь питательный для собак с маточным молочком и эластином "Energy of nature"
350 мл
293 i
ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"
Вы недавно смотрели
100 мл
182 i
Использование раствора витаминов A, D3 и E для домашних животных и птиц поможет предупредить образование у питомцев дефицита данных витаминов, способствует нормальному обмену веществ, улучшит плодовитость животных и усилит жизнеспособность молодняка. Раствор также ускорит заживление ран и язв, препятствует появлению дерматита и других заболеваний.
25 мл
1 494 i
250 мл
5 393 i
Препарат на основе масла энотеры в каплях. Служит для обеспечения дневной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах и микроэлементах. Эта комбинация активирует обмен веществ в клетках кожи и способствует функционированию шерсти и кожных желез.
60 г
164 i
Вкусное, полезное и полностью натуральное жевательное лакомство для любимых питомцев из 100% свиных шкурок. Свиные шкурку высушены таким образом, чтобы сохранить все полезные свойства и великолепный натуральный вкус. Такое лакомство обязательно понравится домашним хищникам (собакам), которые будут рады получить ароматный кусочек угощения за хорошо выполненную работу.
100 мл
860 i
Удобный в применении мягкий очищающий бальзам для ушей с арникой и глицерином. Бальзам подходит для обработки животных любого размера, оказывает антисептическое, кровоостанавливающее и противовоспалительное действия.
118 мл
650 i
Специальное средство для ухода за ушами кошек с натуральными маслами перечной мяты, эвкалипта и андиробы. С помощью данного средства вы легко сможете поддерживать уши вашего питомца в чистоте и здоровом состоянии, а уникальное сочетание масел поможет безопасно очистить уши животного от грязи, серы, ушного налета. В том числе данное средство поможет нейтрализовать неприятный запах.
find adware