ДОКТОР ZОО Шампунь для собак и кошек для мытья лап
ДОКТОР ZОО Шампунь для собак и кошек для мытья лап

ДОКТОР ZОО Шампунь для собак и кошек для мытья лап

250 мл
106 i
Цена с макс. %: 102 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваМытье лап
НазначениеУход за лапами

Городские питомцы подвержены стрессу и негативному воздействию окружающей среды, к числу которых можно отнести перепады температур, плохую экологию, грязь, слякоть, лед и различные реагенты, которые оказывают негативное воздействие на состояние шерсти и кожи и способствуют ослаблению её защитных функций. Все эти факторы ускоряют процесс загрязнения шерсти, делают шубку питомца ломкой и сухой и ослабляют пигментацию, поэтому животное периодически необходимо мыть и купать специально разработанными для домашних питомцев средствами. К числу таких средств относится и шампунь для мытья лап Доктор Zoo.

Шампунь для собак и кошек для мытья лап Доктор Zoo обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.

Немаловажно, что шампунь не только не повредит жировой слой кожи, но и предупредит появление зуда и раздражений. Такой положительный эффект достигается благодаря уникальному составу, который стимулирует обменные процессы кожи и шерсти, дезинфицирует, питает и смягчает кожу лап, способствует заживлению потертостей, мелких порезов и ссадин. В состав шампуня также входит кондиционер для облегчения процесса расчесывания.

Шампунь для собак и кошек Доктор Zoo прекрасно подходит для регулярного и круглогодичного мытья лап домашних питомцев после прогулок.

Объем: 250 мл.

Состав:

ПАВ (сульфоэтоксилат натрия, лаурет сульфат натрия, диэтаноамид кокосового масла), кондиционер, глицерин, вводно-глицериновые экстракты растительного сырья, гидролизат кератина, пантенол (провитамин В5), морская соль, эфиры миндального масла, гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, артезианская вода.

Способ применения

I вариант: Смочить шерсть слегка теплой водой, нанести шампунь и втирать в течение нескольких минут до получения обильной пены, используя около 20-30 мл для собаки среднего размера. Смыть чистой водой, высушить и расчесать.

II вариант: Добавить 20-30 мл шампуня к 500-600 мл воды, взбить пену и втереть эту смесь в сухую (или влажную) шерсть собак. По мере надобности можно добавить еще воды. Дать шампуню подействовать 2-3 минуты, а затем смыть слегка теплой водой. Высушить шерсть и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1,8 кг
1 217 i
6,8 кг
3 776 i
Хорошо усвояемый холистик корм с отличными вкусовыми качествами, разработанный специально для проживающих в помещении кошек. Благодаря оптимальному соотношению белков и жиров животное будет поддерживаться в хорошей форме, в том числе ускорить жировой обмен помогут жирные кислоты Омега. Таурин поможет сохранить зрение и улучшит работу сердца, а антиоксиданты повысят сопротивляемость организма инфекциям и продлят молодость.
350 мл
293 i
ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"
400 мл
277 i
ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для собак "Экстра объем"
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
6 кг
4 182 i
11,4 кг
6 712 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, подходящий для аллергичных и чувствительных к корму собак. Мясо утки, являющееся единственным источником чрезвычайно питательных белков животного происхождения в корме, становится превосходной альтернативой для таких собак. В составе этого корма нет куриного мяса, яиц, молочных продуктов, злаков и картофеля. Белок 27%, жир 15%.
Вы недавно смотрели
250 мл
106 i
Шампунь разработан для регулярного ухода за собаками с длинной шерстью, поэтому он не повредит защитный жировой слой и улучшит резистентность кожи. Такой шампунь не просто хорошо справляется с загрязнениями, он еще и обогащен маслами, провитамином В5 и кератином, чтобы стимулировать обменные процессы кожи и шерсти, защитить шубку от воздействия высоких температур во время сушки феном и улучшить внешний вид и состояние кожи и шерсти. Кондиционер, в свою очередь, облегчит процесс расчесывания и предупредит образование колтунов.
250 мл
106 i
Шампунь прекрасно подходит для регулярного ухода за короткой шерстью. Благодаря наличию в составе ПАВ-компонентов он образует стойкую пену в воде любой жесткости, поэтому шампунь не только отличается экономичностью, но и лучше устраняет загрязнения с кожи и шерсти. Он эффективно питает и увлажняет шерстку, защищает её от пагубного влияния окружающей среды, препятствует появлению зуда, различных раздражений кожи и перхоти. Кондиционер облегчает расчесывание.
250 мл
106 i
Шампунь разработан специально для персидских котов и кошек и обогащен провитамином В5 и кератином, благодаря которым окрас вашего перса станет более насыщенным, а шубка более мягкой, пушистой и послушной. Шампунь идеально подходит для регулярного ухода за кожей и шерстью кошек, он обладает превосходными моющими свойствами, образует стойкую обильную пену в воде любой жесткости и легко смывается.
find adware