ДОКТОР ZОО Шампунь для щенков против блох и клещей
ДОКТОР ZОО Шампунь для щенков против блох и клещей

ДОКТОР ZОО Шампунь для щенков против блох и клещей

250 мл
106 i
Цена с макс. %: 102 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваПрофилактика блох и клещей
НазначениеОт блох и клещей

Шампунь для щенков против блох и клещей Доктор Zoo оказывает очень мягкое, но достаточно эффективное воздействие, поэтому он подходит для частого купания щенков старше 2 недельного возраста. Сочетание в составе только высококачественных и 100% натуральных компонентов также делает возможным использование шампуня для купания беременных, кормящих и ослабленных собак.

Шампунь антипаразитный для щенков Доктор Zoo прекрасно подходит для борьбы с клещами, блохами, власоедами, вшами и другими наружными паразитами. Шампунь изготовлен на основе природных репеллентов – активных веществ растительного происхождения, содержащихся в составе эфирных масел чабреца, розмарина, красного перца, шалфея, чайного дерева, бергамота и ромашки. Такая смесь эфирных масел поможет избавиться от уже "живущих" на щенке паразитов и защитит домашнего питомца от нападения новых, ведь после мытья образуется естественная защита, которая и будет оказывать отпугивающее воздействие.

Шампунь для щенков против блох и клещей Доктор Zoo благодаря наличию в составе ПАВ прекрасно пенится, что положительно сказывается на его моющих свойствах и способствует более эффективному устранению различных загрязнений с кожи и шерсти. Шампунь подходит для всех видов шерсти и содействует более быстрому восстановлению нормального состояния кожи и шерсти. Стоит отметить, что шампунь обладает мягким дезодорирующим эффектом и оставляет после себя приятный аромат свежести и чистоты.

Не менее важно, что шампунь защитит кожу питомцев, не будет вызывать раздражения рук или появления аллергических реакций у человека во время мытья, а еще будет оказывать антисептическое и успокаивающее воздействия.

Объем: 250 мл.

Состав:

ПАВ (поверхностно-активные вещества), эфирные масла, растительные экстракты, дистиллированная вода.

Способ применения

I вариант: Смочить шерсть слегка теплой водой, нанести шампунь и втирать в течение нескольких минут до получения обильной пены, используя около 20-30 мл для собаки среднего размера. Смыть чистой водой, высушить и расчесать.

II вариант: Добавить 20-30 мл шампуня к 500-600 мл воды, взбить пену и втереть эту смесь в сухую (или влажную) шерсть щенков. По мере надобности можно добавить еще воды. Дать шампуню подействовать 2-3 минуты, а затем смыть слегка теплой водой. Высушить шерсть и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 шт.
645 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных "Доброзверики" Super 60*40 см
1 шт.
542 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой безразмерный кожаный однослойный "Стандарт" 45 мм*70 см
200 мл
182 i
MR. BRUNO Cпрей для устранения запаха псины
950 i
950 i
ZOOEXPRESS Поводок-перестежка для собак двухслойный 14 мм
1 129 i
Туалетный лоток для собак со столбиком Stefanplast отлично подойдет для собак мелких пород, щенков и более крупных питомцев. С помощью такого лотка вы легко сможете приучить своего питомца «правильно» ходить в туалет, а также обеспечите чистоту лап четвероногому другу. Габариты: 60*40*4 см.
Вы недавно смотрели
1 шт.
260 i
HELLO PET Когтерез-секатор для собак и кошек средний со стопором
250 мл
106 i
Шампунь для щенков с любым типом шерсти против блох и клещей. Это полностью натуральный шампунь, в составе которого сочетаются различные травяные экстракты и эфирные масла, которые способствуют восстановлению нормального состояния кожи и шерсти. Шампунь хорошо пенится, бережно очищает кожу и шерсть от загрязнений, помогает избавиться от уже "живущих" на щенке паразитов и защищает от нападения новых.
1 шт.
2 494 i
Фурминатор Long Hair Medium Dog оборудован лезвием шириной 7 см. Такая ширина лезвия и более глубокий размер расчески разработаны специально для длинношерстных собак средних пород. Регулярное использование фурминатора сделает шерстку здоровой и блестящей, поможет сократить количество выпадающей шерсти и предотвратить образование колтунов.
225 г
485 i
Это не только вкусное, но и очень питательное лакомство, которое служит дополнительным источником белка, минералов, витаминов и микроэлементов. Мясо оленя в том числе является источником селена, который вместе с витамином E является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 24%, жир 10%</b>.
200 мл
358 i
450 мл
444 i
750 мл
605 i
1800 мл
883 i
2800 мл
1 320 i
Очень легкая и практичная подставка с мисками. Подставка выполнена из металла с черным напылением, миски- нержавейка, блестящая поверхность.