ДОКТОР ZОО Шампунь для собак против блох и клещей
ДОКТОР ZОО Шампунь для собак против блох и клещей

ДОКТОР ZОО Шампунь для собак против блох и клещей

250 мл
106 i
Цена с макс. %: 102 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваПрофилактика блох и клещей
НазначениеОт блох и клещей

Мягкий шампунь для собак против блох и клещей Доктор Zoo является полностью натуральным, поэтому его можно использовать для купания щенков старше 2 недельного возраста, беременных, кормящих и ослабленных собак.

Шампунь антипаразитный для собак Доктор Zoo прекрасно подходит для борьбы с клещами, блохами, власоедами, вшами и другими наружными паразитами. Шампунь изготовлен на основе природных репеллентов – активных веществ растительного происхождения, содержащихся в составе эфирных масел чабреца, розмарина, красного перца, шалфея, чайного дерева, бергамота и ромашки. Такая смесь эфирных масел поможет избавиться от уже "живущих" на питомце паразитов и защитит домашнего питомца от нападения новых, ведь после мытья образуется естественная защита, которая и будет оказывать отпугивающее воздействие.

Шампунь для собак против блох и клещей Доктор Zoo благодаря наличию в составе ПАВ прекрасно пенится, что положительно сказывается на его моющих свойствах и способствует более эффективному устранению различных загрязнений с кожи и шерсти. Шампунь подходит для всех видов шерсти и содействует более быстрому восстановлению нормального состояния кожи и шерсти. Стоит отметить, что шампунь обладает мягким дезодорирующим эффектом и оставляет после себя приятный аромат свежести и чистоты.

Не менее важно, что шампунь защитит кожу питомцев, совсем не будет вызывать раздражения рук или появления аллергических реакций у человека во время мытья, и даже наоборот, будет оказывать антисептическое и успокаивающее воздействия.

Объем: 250 мл.

Состав:

ПАВ (поверхностно-активные вещества), эфирные масла, растительные экстракты, дистиллированная вода.

Способ применения

I вариант: Смочить шерсть слегка теплой водой, нанести шампунь Доктор Zоо и втирать в течение нескольких минут до получения обильной пены, используя около 20-30 мл для собаки среднего размера. Смыть чистой водой, высушить и расчесать.

II вариант: Добавить 20-30 мл шампуня Доктор Zоо к 500-600 мл воды, взбить пену и втереть эту смесь в сухую (или влажную) шерсть кошек. По мере надобности можно добавить еще воды. Дать шампуню Доктор Zоо подействовать 2-3 минуты, а затем смыть слегка теплой водой. Высушить шерсть и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
250 мл
Шампунь с провитамином В5, кератином и маслами разработан специально для повседневного ухода за короткошерстными питомцами. Шампунь обладает мягким натуральным ароматом, хорошо питает и увлажняет сухую шерсть, помогает нормализовать работу сальных желез, улучшить обменные процессы кожи и шерсти, сделать шубку сияющей и более привлекательной, предупредить появление зуда, перхоти и раздражений. Еще он отличается превосходными моющими свойствами.
1 кг
600 i
3 кг
1 500 i
12 кг
5 000 i
Для взрослых собак от 1 года. Беззерновая формула идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
Вы недавно смотрели
15 см
953 i
Мягкая игрушка для собак из плюша и ткани. Такая забавная игрушка без труда привлечет внимание питомца и стимулирует его на игру. Кроме того, что животному понравится плюшевый животик, в который так весело и приятно нырять носом.
38 см
849 i
Игрушка из нейлона прекрасно подходит для собак, не отличающихся агрессивным жеванием. Дополнительным плюсом является наличие у игрушки веревочного хвоста, при жевании которого зубки будут очищаться от поверхностного налета. Внутри игрушки есть пищалка.
8 см
329 i
Игрушка для собак в виде игольчатого кольца из латекса. Внутри игрушки нет шумных элементов, которые могут раздражать чувствительного к звукам питомца. На поверхности игрушки имеются мягкие латексные шипы. О них зубки будут деликатно очищаться от внешнего налета.
малая
498 i
Мягкая жевательная цепочка с пищалками не содержит наполнителя, а потому совершенно безопасна для питомца. Для большей привлекательности внутри цепочки спрятаны пищащие элементы, при прикусывании которых будет исходить звонкий звук, вызывающий дополнительный интерес у любопытного животного. Также собачке понравится высокая подвижности цепочки, создающая впечатление активной игры.
250 мл
106 i
Шампунь поможет избавить вашего питомца от наружных паразитов (любых видов блох, клещей, вшей, власоедов и других) и предупредить их повторное появление. Он содержит только натуральные компоненты, не вызывает раздражений кожи у собак и их хозяев и даже оказывает успокаивающее воздействие. Шампунь прекрасно пенится, хорошо очищает шерстку и кожу от загрязнений, не раздражает обоняние собак.
?>