Ваш город не определен
БИОВАКС Шампунь-гель оттеночный для собак белых и светлых мастей
БИОВАКС Шампунь-гель оттеночный для собак белых и светлых мастей

БИОВАКС Шампунь-гель оттеночный для собак белых и светлых мастей

350 мл
115 i
Цена с макс. %: 110 i
СтранаРоссия
БрендБиоВакс
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваОкрас белый

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 см
730 i
43 см
810 i
49 см
880 i
53 см
1 040 i
Лежанка для собак и кошек с высокими бортами. В качестве обивки здесь используется современная водоотталкивающая ткань оксфорд. Данная ткань превосходно защищает наполнитель от негативных воздействий окружающей среды, влаги и грязи.
180 мл
126 i
Гипоаллергенный шампунь для щенков с чувствительной кожей. В составе шампуня отсутствуют красители, отдушки и щелочная моющая основа, поэтому шампунь очень бережно и деликатно будет очищать кожу и шерсть от загрязнений. Алоэ Вера восстановит структуру шерсти и предупредит её выпадение. Натуральный кондиционер хитозан сделает шерстку мягкой и блестящей.
250 мл
106 i
Шампунь поможет избавить вашего питомца от наружных паразитов (любых видов блох, клещей, вшей, власоедов и других) и предупредить их повторное появление. Он содержит только натуральные компоненты, не вызывает раздражений кожи у собак и их хозяев и даже оказывает успокаивающее воздействие. Шампунь прекрасно пенится, хорошо очищает шерстку и кожу от загрязнений, не раздражает обоняние собак.
1,5 кг
742 i
3 кг
1 298 i
Корм для взрослых собак породы вест-хайленд уайт терьер старше 10 месяцев. Аминокислоты и жирные кислоты, полученные из масла бурачника лекарственного и льняного семени, позаботятся о здоровье кожи и шерсти вашего питомца. Глюкозамин и хондроитин поддержат здоровье суставов, а крупные гранулы со специальным покрытием снизят образование зубного камня и налета.
3 кг
1 234 i
12 кг
4 240 i
Корм предназначен взрослым собакам породы английский и американский кокер спаниель старше 12 месяцев. Питание сочетает в себе все необходимое для стимуляции сердечной деятельности, профилактики зубного камня, налета, воспалительных реакций кожи и помогает поддерживать оптимальный вес вашего добродушного и доверчивого питомца.