АСТРАФАРМ Мыло жидкое для собак и кошек "Айда гулять!"
АСТРАФАРМ Мыло жидкое для собак и кошек "Айда гулять!"

АСТРАФАРМ Мыло жидкое для собак и кошек "Айда гулять!"

350 мл
237 i
Цена с макс. %: 228 i
СтранаРоссия
БрендАстрафарм
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь-мыло
НазначениеУход за кожей и шерстью

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
350 мл
316 i
MR. BRUNO Шампунь-кондиционер для щенков №6 "Нежный бархат"
1 шт.
704 i
Лекарственное средство капельного нанесения на основе фипронила и S-метопрена для защиты небольших собак весом от 2 до 10 кг от блох, вшей, клещей, власоедов, яиц и личинок. Средство начинает действовать сразу же, и уже через 24 часа блохи полностью погибают, а через 48 часов погибают и клещи.
140 таб.
319 i
260 таб.
515 i
780 таб.
1 341 i
1430 таб.
2 241 i
Сбалансированное сочетание витаминов группы В, жирных кислот и микроэлементов повышает активность собаки, ее настроение, улучшает сопротивляемость иммунной системы. Натуральные пивные дрожжи сохраняют кожу здоровой, шерсть блестящей и защищают собаку от дерматитов. Чеснок является отличным природным антигельментиком.
1 уп.
304 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Очень большие кусочки размером 21-23 см.