АСТРАФАРМ Мыло жидкое для собак и кошек "Айда гулять!"
АСТРАФАРМ Мыло жидкое для собак и кошек "Айда гулять!"

АСТРАФАРМ Мыло жидкое для собак и кошек "Айда гулять!"

350 мл
237 i
Цена с макс. %: 228 i
СтранаРоссия
БрендАстрафарм
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид средства по уходуШампунь-мыло
НазначениеУход за кожей и шерстью

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
350 мл
316 i
MR. BRUNO Шампунь-кондиционер для щенков №6 "Нежный бархат"
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
6 кг
4 182 i
11,4 кг
6 712 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, подходящий для аллергичных и чувствительных к корму собак. Мясо утки, являющееся единственным источником чрезвычайно питательных белков животного происхождения в корме, становится превосходной альтернативой для таких собак. В составе этого корма нет куриного мяса, яиц, молочных продуктов, злаков и картофеля. Белок 27%, жир 15%.
2,27 кг
1 654 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для собак всех пород и возрастов с высоким содержанием свежих рыбных ингредиентов. Подходит для собак с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 33%, жир 17%.
Вы недавно смотрели
50 мл
206 i
CLINY Лосьон очищающий для ушей для собак и кошек с ионами серебра
50 мл
148 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для собак и кошек для промывания глаз "Слезинка"
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
350 мл
237 i
АСТРАФАРМ Мыло жидкое для собак и кошек "Айда гулять!"
find adware