АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для собак Нежный
АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для собак Нежный

АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для собак Нежный

270 мл
141 i
Цена с макс. %: 135 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / От выпадения / От перхоти и зуда / Питание и увлажнение

Гипоаллергенный шампунь для собак Нежный Агроветзащита очень мягко и бережно очистит даже самую чувствительную кожу от загрязнений. Шампунь подходит для частого использования и в своем составе содержит только натуральные компоненты, не способствующие проявлению аллергии, а именно: Алоэ Вера, хитозан, аллантоин, провитамин В5.

Алоэ Вера – это уникальный природный компонент, способствующий лучшему очищению и увлажнению шерсти. Еще он хорошо питает шерстяной покров, восстанавливает структуру волос, укрепляет корни, облегчает расчесывание и придает блеск.

Хитозан и аллантоин натурального происхождения отлично увлажняют и смягчают кожу и шерсть, способствуют лучшему заживлению небольших ран и трещин, устраняют перхоть и покраснения кожи, снимают раздражение.

Провитамин В5 способствует заживлению и восстановлению кожи и шерсти, оказывает успокаивающее воздействие, увеличивает прочность коллагеновых волокон, придает естественный блеск шерстяному покрову.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
114 i
Шампунь разработан для регулярного ухода за собаками с длинной шерстью, поэтому он не повредит защитный жировой слой и улучшит резистентность кожи. Такой шампунь не просто хорошо справляется с загрязнениями, он еще и обогащен маслами, провитамином В5 и кератином, чтобы стимулировать обменные процессы кожи и шерсти, защитить шубку от воздействия высоких температур во время сушки феном и улучшить внешний вид и состояние кожи и шерсти. Кондиционер, в свою очередь, облегчит процесс расчесывания и предупредит образование колтунов.
250 мл
114 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
400 г
165 i
Сбалансированный мясной рацион для взрослых собак на основе мяса ягненка, относящийся к холистик кормам. Содержит только натуральные ингредиенты высокого качества, без добавления консервантов, красителей, ГМО и сои. Белок 8,5%, жир 6,5%.
400 г
165 i
Гипоаллергенный мясной рацион для взрослых собак класса холистик на основе кролика. Простота и натуральность состава являются главными преимуществами этих консервов. Белок 8,5%, жир 7,5%.
1 кг
580 i
3 кг
1 450 i
Для взрослых собак мелких пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Необходимое содержание протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для собак мелких пород.
Вы недавно смотрели
75 мл
235 i
ПЧЕЛОДАР Спрей для собак и кошек для обработки десен "Крепкие зубки"
400 мл
277 i
ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для собак "Легкое расчесывание"
270 мл
141 i
Очень мягкий гипоаллергенный шампунь для взрослых собак с Алоэ Вера, природными кондиционерами и провитамином B5 бережно очистит кожу и шерсть от загрязнений, не вызывая покраснений, раздражений или аллергических реакций. Шампунь способствует легкому расчесыванию шерсти, снимет зуд, ослабит воздействие внешних воздействий на кожу и шерстяной покров, придаст красивый блеск.
15 г
60 i
ВЕДА Средство для ухода за ротовой полостью собак и кошек Дентаведин
473 мл
610 i
Гипоаллергенный шампунь для собак с чувствительной кожей и светлой шерстью. Экстракт авапухи отбеливает шерстку, помогая сохранить красивый белый цвет. Алоэ вера увлажняет и тонизирует кожу. Витамин E защитит кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета, укрепит шерсть (предупредит её выпадение) и придаст ей здоровый блеск.