АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для собак Нежный
АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для собак Нежный

АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для собак Нежный

270 мл
141 i
Цена с макс. %: 135 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / От выпадения / От перхоти и зуда / Питание и увлажнение

Гипоаллергенный шампунь для собак Нежный Агроветзащита очень мягко и бережно очистит даже самую чувствительную кожу от загрязнений. Шампунь подходит для частого использования и в своем составе содержит только натуральные компоненты, не способствующие проявлению аллергии, а именно: Алоэ Вера, хитозан, аллантоин, провитамин В5.

Алоэ Вера – это уникальный природный компонент, способствующий лучшему очищению и увлажнению шерсти. Еще он хорошо питает шерстяной покров, восстанавливает структуру волос, укрепляет корни, облегчает расчесывание и придает блеск.

Хитозан и аллантоин натурального происхождения отлично увлажняют и смягчают кожу и шерсть, способствуют лучшему заживлению небольших ран и трещин, устраняют перхоть и покраснения кожи, снимают раздражение.

Провитамин В5 способствует заживлению и восстановлению кожи и шерсти, оказывает успокаивающее воздействие, увеличивает прочность коллагеновых волокон, придает естественный блеск шерстяному покрову.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
19 см
212 i
Игрушка для собак из латекса в форме змеи. Помимо стимулирования животного на веселую игру, данная игрушка выполняет и более полезные функции, а именно: массирует десны, укрепляет челюстные мышцы. Особенно жевать латексную игрушку понравится щенкам, у которых чешутся растущие зубки.
0,34 кг
300 i
2 кг
1 398 i
6 кг
3 092 i
Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для взрослых собак мелких пород из высококачественных мясных ингредиентов. Корм является биологически соответствующим для собак, поскольку содержит много белков животного происхождения и мало углеводов. А еще здесь отсутствуют злаки, место которых занимают полезные овощи и фрукты. Белок 31%, жир 17%.
350 мл
390 i
ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для кошек и собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
250 мл
106 i
Шампунь разработан для регулярного ухода за собаками с длинной шерстью, поэтому он не повредит защитный жировой слой и улучшит резистентность кожи. Такой шампунь не просто хорошо справляется с загрязнениями, он еще и обогащен маслами, провитамином В5 и кератином, чтобы стимулировать обменные процессы кожи и шерсти, защитить шубку от воздействия высоких температур во время сушки феном и улучшить внешний вид и состояние кожи и шерсти. Кондиционер, в свою очередь, облегчит процесс расчесывания и предупредит образование колтунов.