Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для щенков Нежный

АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для щенков Нежный

180 мл
126 i
Цена с макс. %: 121 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / От выпадения / От перхоти и зуда / Питание и увлажнение

Гипоаллергенный шампунь Нежный Агроветзащита для щенков с чувствительной кожей идеально подходит для частого использования, ведь он очень бережно удаляет загрязнения с кожи и шерсти и не провоцирует появление аллергии.

Шампунь для щенков Нежный Агроветзащита отлично пенится в воде любой жесткости и хорошо смывается, снимая статическое электричество, облегчая расчесывание и делая шерсть блестящей и шелковистой. Состав шампуня сбалансирован особым образом и содержит исключительно натуральные и гипоаллергенные компоненты: натуральный полисахарид (сукцинат хитозана) с нейтральным уровнем рН и Алоэ Вера. Также в составе шампуня полностью отсутствуют красители, отдушки и щелочная моющая основа – основной компонент шампуней, наиболее часто приводящий к раздражению кожи.

Алоэ Вера – это уникальный природный компонент, способствующий лучшему очищению и увлажнению шерсти. Еще он хорошо питает шерстяной покров, восстанавливает структуру волос, укрепляет корни, облегчает расчесывание и придает блеск.

Хитозан натурального происхождения отлично увлажняет и смягчает кожу и шерсть, способствует лучшему заживлению небольших ран и трещин, устраняет перхоть и покраснения кожи, снимает раздражение.

Дозы и способ применения

Кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, а затем наносят разведенный в воде зоошампунь (1:3), равномерно распределяют по всей поверхности тела, слегка втирая до образования пены и избегая попадания в глаза. Через 2–3 минуты зоошампунь смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова животного процедуру повторяют.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!