Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак длинношерстных пород Морской

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак длинношерстных пород Морской

270 мл
129 i
Цена с макс. %: 124 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / От выпадения / Питание и увлажнение / Шерсть длинная

Шампунь-кондиционер для длинношерстных собак Морской Агроветзащита именно благодаря входящему в состав хитозану и кондиционеру препятствует спутыванию шерсти и существенно облегчает её расчесывание. Сразу отметим, что хитозан – это уникальный природный полисахарид, полученный из панцирей дальневосточных крабов. Он выполняет функции природного кондиционера, влагоудерживающего покрытия, а также мягкого антибактериального средства и антистатика. В качестве кондиционера он способствует лучшему расчесыванию шерсти, а в качестве защитного покрытия – ослабляет воздействие ультрафиолета и пагубных воздействий окружающей среды на кожу и шерсть. Хитозан не токсичен, не накапливается на шерсти и не повредит даже чувствительной коже.

Еще в состав входит глицерин и провитамин В5. Последний оказывает ранозаживляющее, увлажняющее и смягчающее действия, придает блеск шерсти и хорошо увлажняет её.

Шампунь Морской для длинношерстных собак обладает превосходными моющими свойствами, приятным ароматом морской свежести и делает шерсть блестящей и сияющей.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!