АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак длинношерстных пород Морской
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак длинношерстных пород Морской

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак длинношерстных пород Морской

270 мл
129 i
Цена с макс. %: 124 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / От выпадения / Питание и увлажнение / Шерсть длинная

Шампунь-кондиционер для длинношерстных собак Морской Агроветзащита именно благодаря входящему в состав хитозану и кондиционеру препятствует спутыванию шерсти и существенно облегчает её расчесывание. Сразу отметим, что хитозан – это уникальный природный полисахарид, полученный из панцирей дальневосточных крабов. Он выполняет функции природного кондиционера, влагоудерживающего покрытия, а также мягкого антибактериального средства и антистатика. В качестве кондиционера он способствует лучшему расчесыванию шерсти, а в качестве защитного покрытия – ослабляет воздействие ультрафиолета и пагубных воздействий окружающей среды на кожу и шерсть. Хитозан не токсичен, не накапливается на шерсти и не повредит даже чувствительной коже.

Еще в состав входит глицерин и провитамин В5. Последний оказывает ранозаживляющее, увлажняющее и смягчающее действия, придает блеск шерсти и хорошо увлажняет её.

Шампунь Морской для длинношерстных собак обладает превосходными моющими свойствами, приятным ароматом морской свежести и делает шерсть блестящей и сияющей.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25°С.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров