АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак жесткошерстных пород Морской
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак жесткошерстных пород Морской

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак жесткошерстных пород Морской

270 мл
129 i
Цена с макс. %: 124 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / Жесткая шерсть / От выпадения / От перхоти и зуда / Питание и увлажнение

Шампунь-кондиционер для жесткошерстных собак Морской Агроветзащита обладает приятным ароматом морской свежести и отлично отмывает жесткую шерсть от загрязнений, делая её более мягкой, послушной и блестящей.

В состав шампуня Морской Агроветзащита для собак жесткошерстных пород входит хитозан, сорбитол, кондиционер и провитамин В5. Провитамин B5 хорошо увлажняет и заживляет кожу и шерсть. Кондиционер способствует лучшему расчесыванию шерсти и предупреждает её спутывание. Сорбидол задерживает влагу и смягчает действие активных компонентов на шерсть. Природный полисахарид хитозан вырабатывается из панцирей дальневосточных крабов и является отличным природным кондиционером. Он образует на шерсти и коже защитное и влагоудерживающее покрытие, которое не только предупредит чрезмерное испарение влаги, но и защитит кожу и шерсть от ультрафиолета и агрессивной окружающей среды. К тому же хитозан совершенно безвреден для чувствительной кожи, не токсичен, не накапливается на шерсти, оказывает мягкое антибактериальное воздействие, снимает электростатический заряд, придает блеск шерсти и улучшает её расчесывание.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 см 180 таб.
748 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для улучшения состояния кожи и шерсти у щенков и собак PRO BIO PRO HAIR
400 мл
166 i
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен (моющее средство в форме пены)
2,27 кг
1 665 i
6,8 кг
3 872 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
0,23 кг
222 i
2,72 кг
1 390 i
5,45 кг
2 130 i
11,35 кг
3 760 i
Полноценный рацион класса холистик для взрослых собак всех пород из высококачественных, разнообразных ингредиентов. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 24%, жир 14%.
?>