АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак Лесной
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак Лесной

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак Лесной

270 мл
129 i
Цена с макс. %: 124 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваОт выпадения / Питание и увлажнение

Косметико-гигиенический шампунь для собак Лесной Агроветзащита с натуральными экстрактами лекарственных растений прекрасно устранит загрязнения кожи и шерсти, облегчит расчесывание и процесс линьки, придаст шубке красивый блеск и оставит после себя приятный аромат. В состав шампуня входят: экстракт крапивы, череды, листьев березы, провитамин В5, сорбитол.

Крапива питает и способствует укреплению луковицы волоса, препятствуя выпадению шерсти, а также укрепляет волоски по всей длине, чтобы они не были ломкими.

Череда смягчает и успокаивает кожу, препятствует её шелушению, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действия.

Береза положительно воздействует на состояние кожного покрова: успокаивает, снимает раздражение, устраняет специфический запах, препятствует появлению перхоти.

Провитамин В5 оказывает ранозаживляющее, увлажняющее и смягчающее действие, придает блеск шерсти и хорошо её увлажняет.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware