V.I.PET Пуходерка для собак и кошек пластиковая с каплей
V.I.PET Пуходерка для собак и кошек пластиковая с каплей

V.I.PET Пуходерка для собак и кошек пластиковая с каплей

малый
339 i
Цена с макс. %: 325 i
СтранаТайвань
БрендV.I.Pet
Размер собакиМалые породы / Средние породы
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваПуходерка

Пуходерка для собак и кошек V.I.Pet оснащена удобной пластиковой ручкой эргономичной формы, но при этом зубья изготовлены из металла с каплями на концах. Такие капли позволяют деликатно ухаживать за шерстью животного, не травмируя кожу. С помощью такой пуходерки вам будет удобно регулярно вычесывать шерстку, стимулируя работу волосяных луковиц.

Материалы: нержавеющая сталь, пластик, резина.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
малый
339 i
Пуходерка оснащена удобной пластиковой ручкой эргономичной формы, но сами зубья изготовлены из металла с каплями на концах. Такие капли позволяют деликатно ухаживать за шерстью животного, не травмируя кожу. С помощью такой пуходерки вам будет удобно регулярно вычесывать шерстку, стимулируя работу волосяных луковиц.
малый
534 i
средний
578 i
Пуходерка имеет эргономичную руку и металлические щетинки. Она хорошо удаляет отмершую шерсть и подшерсток. К тому же во время расчесывания стимулируется рост новой шерстки, улучшается кровообращение. А еще регулярный уход за шубкой делает её красивой, здоровой и блестящей.
малый
386 i
Пуходерка треугольной формы предназначена для повседневного ухода за шерстью. Рукоятка пуходерки изготовлена из пластика и резины, а зубчики - из нержавеющей стали. С такой пуходеркой вам не составит труда расчесать спутавшуюся шерстку и вычесать выпавшую.
малый
336 i
средний
362 i
Пуходерка подходит для ухода за собаками, кошками и другими животными с густым шерстяным покровом. Эргономичная рукоятка для удобства эксплуатации изготовлена из пластика. Сами зубья изготовлены из металла, но благодаря имеющимся на концах каплях не повреждают кожу.
10 мл
172 i
Капли глазные с ципрофлоксацином для лечения и профилактики инфекционных воспалительных заболеваний глаз, пред- и послеоперационных осложнений. Препарат эффективен в отношении большого количества микробов и инфекционных заболеваний, в том числе их назначают для лечения заболеваний, которые не поддаются лечению другими средствами.