FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак гигантских пород 13 см Long Hair Giant Dog
FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак гигантских пород 13 см Long Hair Giant Dog

FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак гигантских пород 13 см Long Hair Giant Dog

1 шт.
3 479 i
Цена с макс. %: 3 340 i
СтранаСША
БрендFURminator
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваФурминатор

Животным свойственно линять и этот естественный процесс доставляет массу неудобства. Ведь не важно, имеет ваше животное пышную шерстку или короткую, за ним приходится постоянно собирать шерсть с пола, одежды или мебели. Можно регулярно делать уборку с помощью пылесоса, а можно просто ухаживать за шерсткой своего питомца с помощью фурминатора.

Инструменты FURminator на 90% уменьшат количество выпадающей шерсти, а это значит, что вам нужно будет тратить меньше времени на уборку. К тому же, регулярное использование фурминатора позволит предупредить образование колтунов. Такой инструмент будет ухаживать за шерсткой вашего питомца лучше любой расчески и сделает шерстку животного здоровой и красивой.

Фурминатор для длинношерстных собак гигантских пород 13 см Long Hair Giant Dog поможет ухаживать за шерстью вашей собаки на профессиональном уровне. С его помощью вы сможете аккуратно удалить подшерсток и не повредить нежную кожу животного.

Фурминатор Long Hair Giant Dog оборудован:

  • кнопкой для сбрасывания шерсти;
  • эргономической рукояткой;
  • лезвием из нержавеющей стали шириной 13 см, разработанным специально для длинношерстных собак гигантских пород;
  • защитным колпачком.

Для повышения эффективности инструментов FURminator мы рекомендуем использовать специальные шампуни и кондиционеры.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.