Ваш город не определен
FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак крупных пород 10 см Long Hair Large Dog
FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак крупных пород 10 см Long Hair Large Dog

FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак крупных пород 10 см Long Hair Large Dog

1 шт.
2 985 i
Цена с макс. %: 2 866 i
СтранаСША
БрендFURminator
Размер собакиКрупные породы
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваФурминатор

Животным свойственно линять и этот естественный процесс доставляет массу неудобства. Ведь не важно, имеет ваше животное пышную шерстку или короткую, за ним приходится постоянно собирать шерсть с пола, одежды или мебели. Можно регулярно делать уборку с помощью пылесоса, а можно просто ухаживать за шерсткой своего питомца с помощью фурминатора.

Инструменты FURminator на 90% уменьшат количество выпадающей шерсти, а это значит, что вам нужно будет тратить меньше времени на уборку. К тому же, регулярное использование фурминатора позволит предупредить образование колтунов. Такой инструмент будет ухаживать за шерсткой вашего питомца лучше любой расчески и сделает шерстку животного здоровой и красивой.

Фурминатор для длинношерстных собак крупных пород 10 см Long Hair Large Dog поможет ухаживать за шерстью вашей собаки на профессиональном уровне. С его помощью вы сможете аккуратно удалить подшерсток и не повредить нежную кожу животного.

Фурминатор Long Hair Large Dog оборудован:

  • кнопкой для сбрасывания шерсти;
  • эргономической рукояткой;
  • лезвием из нержавеющей стали шириной 10 см, разработанным специально для длинношерстных собак крупных пород;
  • защитным колпачком.

Для повышения эффективности инструментов FURminator мы рекомендуем использовать специальные шампуни и кондиционеры.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
мини
401 i
Эта жевательная игрушка для собак наполняется водой и может быть заморожена. Игрушку из морозилки можно давать щенкам для облегчения дискомфорта от прорезывания зубов, или взрослым собакам, например, в жаркую погоду.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
150 см
160 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак капроновый узкий 1,5 м
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки с кошачьей мятой нравятся большинству кошек, которые после поедания такого угощения становятся более игривыми, а после хорошей игры успокаиваются и пребывают в состоянии равновесия. Лакомство с кошачьей мятой абсолютно безвредно для кошек и не вызывает привыкания.
300 см 20 мм
450 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак брезентовый 3 м*20 мм
?>