FURMINATOR Фурминатор для короткошерстных собак крупных пород 10 см Short Hair Large Dog
FURMINATOR Фурминатор для короткошерстных собак крупных пород 10 см Short Hair Large Dog

FURMINATOR Фурминатор для короткошерстных собак крупных пород 10 см Short Hair Large Dog

1 шт.
2 985 i
Цена с макс. %: 2 866 i
СтранаСША
БрендFURminator
Размер собакиКрупные породы
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваФурминатор

Животным свойственно линять и этот естественный процесс доставляет массу неудобства. Ведь не важно, имеет ваше животное пышную шерстку или короткую, за ним приходится постоянно собирать шерсть с пола, одежды или мебели. Можно регулярно делать уборку с помощью пылесоса, а можно просто ухаживать за шерсткой своего питомца с помощью фурминатора.

Инструменты FURminator на 90% уменьшат количество выпадающей шерсти, а это значит, что вам нужно будет тратить меньше времени на уборку. К тому же, регулярное использование фурминатора позволит предупредить образование колтунов. Такой инструмент будет ухаживать за шерсткой вашего питомца лучше любой расчески и сделает шерстку животного здоровой и красивой.

Фурминатор для короткошерстных собак крупных пород 10 см Short Hair Large Dog поможет ухаживать за шерстью вашей собаки на профессиональном уровне. С его помощью вы сможете аккуратно удалить подшерсток и не повредить нежную кожу животного.

Фурминатор Short Hair Large Dog оборудован:

  • кнопкой для сбрасывания шерсти;
  • эргономической рукояткой;
  • лезвием из нержавеющей стали шириной 10 см, разработанным специально для короткошерстных собак крупных пород;
  • защитным колпачком.

Для повышения эффективности инструментов FURminator мы рекомендуем использовать специальные шампуни и кондиционеры.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
средняя
310 i
большая
448 i
Палка, покрытая теннисным материалом - отличный тренажёр для собак. С ней можно выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм специально разработан для мамы и ее щенков очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) на пять периодов жизни: беременность, роды, лактация, отлучение и развитие до 2 месяцев. Облегчает переход от молока к твердой пище и соответствует высокому потреблению энергии матерью в последней трети беременности.
3 шт.
172 i
Сушеная говяжья кожа в форме косточки 9-11 см для собак любой породы с 1.5-2 месяцев жизни. В состав входит много аминокислот и коллагена, которые благотворно влияют на красоту шерсти и здоровье кожи вашего питомца. Укрепляет дёсны, снижает рост камня на зубах и содействует удалению налета.
3 кг
1 309 i
12 кг
4 240 i
Полноценное питание для щенков породы лабрадор ретривер до 15 месяцев. Кроме поддержания здоровья кожи и иммунной системы, способствует здоровому росту костей вашего домашнего любимца и гармоничному набору веса благодаря оптимальному содержанию белка, кальция и фосфора.
1 уп.
262 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста, большая упаковка. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.