FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак средних пород 7 см Long Hair Medium Dog
FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак средних пород 7 см Long Hair Medium Dog

FURMINATOR Фурминатор для длинношерстных собак средних пород 7 см Long Hair Medium Dog

1 шт.
2 494 i
Цена с макс. %: 2 394 i
СтранаСША
БрендFURminator
Размер собакиСредние породы
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваФурминатор

Животным свойственно линять и этот естественный процесс доставляет массу неудобства. Ведь не важно, имеет ваше животное пышную шерстку или короткую, за ним приходится постоянно собирать шерсть с пола, одежды или мебели. Можно регулярно делать уборку с помощью пылесоса, а можно просто ухаживать за шерсткой своего питомца с помощью фурминатора.

Инструменты FURminator на 90% уменьшат количество выпадающей шерсти, а это значит, что вам нужно будет тратить меньше времени на уборку. К тому же, регулярное использование фурминатора позволит предупредить образование колтунов. Такой инструмент будет ухаживать за шерсткой вашего питомца лучше любой расчески и сделает шерстку животного здоровой и красивой.

Фурминатор для длинношерстных собак средних пород 7 см Long Hair Medium Dog поможет ухаживать за шерстью вашей собаки на профессиональном уровне. С его помощью вы сможете аккуратно удалить подшерсток и не повредить нежную кожу животного.

Фурминатор Long Hair Medium Dog оборудован:

  • кнопкой для сбрасывания шерсти;
  • эргономической рукояткой;
  • лезвием из нержавеющей стали шириной 7 см, разработанным специально для длинношерстных собак средних пород;
  • защитным колпачком.

Для повышения эффективности инструментов FURminator мы рекомендуем использовать специальные шампуни и кондиционеры.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1,5 кг
962 i
12 кг
5 800 i
Корм для собак с сахарным диабетом, рекомендуется к употреблению в течение всей жизни. Смесь злаков с низким гликемическим индексом контролирует содержание сахара, а высокое содержание белка не дает жиру откладываться в мышцах. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. В начале применения рекомендуется контролировать уровень сахара для определения дозы инсулина.
532 мл
509 i
Шампунь эффективно очищает и увлажняет кожу питомца, уменьшает раздражение и зуд. Входящий в состав пантенол предотвращает спутывание шерсти. После использования шампуня шерсть становится гладкой, блестящей и приобретает легкий приятный аромат.
Вы недавно смотрели
80 см
730 i
100 см
1 000 i
120 см
1 440 i
Матрац для собак толщиной 3 см - это отличный матрац, на котором питомцу будет мягко и удобно спать и играть. Обивка матраца выполнена из прочной и устойчивой к износу мебельной ткани. Такая ткань долгое время не потеряет своей структуры и не потускнеет.
400 г
56 i
850 г
116 i
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Консервы для собак кусочки в соусе "Мясное ассорти"
1200 г
267 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе "3 вида мяса" Edel Dog
200 г
111 i
ЗООГУРМАН Консервы для собак СпецМяс деликатес "Рубец говяжий"
125 г
35 i
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак приготовлены на основе говядины и субпродуктов, богатых протеином и важными для здоровьями витаминами и минералами (рубца, печени, сердца и легких). Витамины группы B обеспечат нормальную работу нервной системы и нормализуют обменные процессы. Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
find adware