FURMINATOR Фурминатор для короткошерстных собак средних пород 7 см Short Hair Medium Dog
FURMINATOR Фурминатор для короткошерстных собак средних пород 7 см Short Hair Medium Dog

FURMINATOR Фурминатор для короткошерстных собак средних пород 7 см Short Hair Medium Dog

1 шт.
2 494 i
Цена с макс. %: 2 394 i
СтранаСША
БрендFURminator
Размер собакиСредние породы
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваФурминатор

Животным свойственно линять и этот естественный процесс доставляет массу неудобства. Ведь не важно, имеет ваше животное пышную шерстку или короткую, за ним приходится постоянно собирать шерсть с пола, одежды или мебели. Можно регулярно делать уборку с помощью пылесоса, а можно просто ухаживать за шерсткой своего питомца с помощью фурминатора.

Инструменты FURminator на 90% уменьшат количество выпадающей шерсти, а это значит, что вам нужно будет тратить меньше времени на уборку. К тому же, регулярное использование фурминатора позволит предупредить образование колтунов. Такой инструмент будет ухаживать за шерсткой вашего питомца лучше любой расчески и сделает шерстку животного здоровой и красивой.

Фурминатор для короткошерстных собак средних пород 7 см Short Hair Medium Dog поможет ухаживать за шерстью вашей собаки на профессиональном уровне. С его помощью вы сможете аккуратно удалить подшерсток и не повредить нежную кожу животного.

Фурминатор Short Hair Medium Dog оборудован:

  • кнопкой для сбрасывания шерсти;
  • эргономической рукояткой;
  • лезвием из нержавеющей стали шириной 7 см, разработанным специально для короткошерстных собак средних пород;
  • защитным колпачком.

Для повышения эффективности инструментов FURminator мы рекомендуем использовать специальные шампуни и кондиционеры.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
97 i
Мини кость Caro с говяжьим легким и L-карнитином для взрослых собак с лишним весом, а также стерилизованных и кастрированных. L-карнитин помогает сжигать жиры и повышает выносливость вашего питомца. Говяжье легкое — прекрасный источника белка, а содержание овса способствует лучшему пищеварению и усвоению питательных веществ.
2 шт.
202 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для средних и крупных собак возраста 1.5 - 2 месяца. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать, чтобы ваш питомец полностью съел это лакомство. Замените на новое, когда он объест кожу и сухожилия.