Ваш город не определен
PAW PLUNGER Лапомойка для собак большая
PAW PLUNGER Лапомойка для собак большая

PAW PLUNGER Лапомойка для собак большая

 
2 959 i
Цена с макс. %: 2 841 i
СтранаСША
БрендPaw Plunger
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
НазначениеУход за лапами

Даже во время прогулки в сухую погоду лапки животных пылятся и пачкаются, а уж если прошел дождь, тогда купания по приходу домой точно не избежать. Существенно облегчить процесс очищения лап питомцев от грязи поможет невероятно удобная лапомойка для собак Paw Plunger.

Лапомойка для собак Paw Plunger большого размера предназначена для крупных питомцев весом от 30 кг. Лапомойка представляет из себя большую кружку с крышкой и удобной ручкой, внутри которой находятся упругие щетинки, с помощью которых и происходит бережное, но тщательное очищение лап от грязи. Также на лапомойке имеются резиновые лепестки, которые предотвращают выплескивание грязной воды во время мытья.

Лапомойка Paw Plunger поможет легко и просто поддерживать чистоту в доме даже в самые грязные дни! С таким удобным приспособлением вам не придется силой тащить животное в ванную, а затем отмывать пол и уборную от оставленных после нагулявшихся питомцев следов. Достаточно просто опустить лапу животного в "кружку" и сделать несколько движений вверх/вниз. Щетинки быстро и эффективно сделают всю грязную работу за вас и полностью очистят лапы от загрязнений. Вам останется лишь просушить совершенно чистые лапки полотенцем.

Немаловажно, что лапомойка мало весит, поэтому держать её в руке будет несложно.

Применение:

Перед тем, как начать мыть лапы животного, налейте в лапомойку Paw Plunger воду до верхнего уровня щетинок (для лучшего эффекта можно добавить немного моющего средства). Очистите лапы от загрязнений, как было описано выше. Затем вылейте грязную воду, промойте щетинки, предварительно вытащив их из "кружки", промойте саму "кружку".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
213 i
Воск содержит целый комплекс биологически активных компонентов, в том числе ланолин и масло чайного дерева, и идеально подходит для защиты лап собак во время прогулки в зимнее время года. Он превосходно защищает кожу лап от воздействия реагентов, бензина и мазута, препятствует обморожению, смягчает подушечки лап и предупреждает их травмирование льдом, снегом, гравием, песком, асфальтом.
1 255 i
1 255 i
Всесезонный ошейник для собак из прочного джинсового материала. Ошейник декорирован золотистой фурнитурой, которая делает внешний вид изделия более законченным и полным. Такой ошейник подходит не только для ежедневных прогулок с вашим питомцем на улице, но и служит превосходным аксессуаром. Длина ошейника составляет 27 см, а обхват шеи регулируется в пределах от 23 до 27 см. Ширина составляет 1,6 см.
1 шт.
1 000 i
Эксклюзивный металлический адресник предназначен для собак породы веймаранер. Породный адресник не только дополнит образ вашего питомца и сделает его еще более привлекательным, он также пригодится в случае, если ваш питомец потеряется. Гравировку можно нанести на обратную сторону изделия. Стоимость гравировки включена в цену.