PAW PLUNGER Лапомойка для собак малая
PAW PLUNGER Лапомойка для собак малая

PAW PLUNGER Лапомойка для собак малая

 
1 544 i
Цена с макс. %: 1 482 i
СтранаСША
БрендPaw Plunger
Размер собакиМалые породы
НазначениеУход за лапами

Даже во время прогулки в сухую погоду лапки животных пылятся и пачкаются, а уж если прошел дождь, тогда купания по приходу домой точно не избежать. Существенно облегчить процесс очищения лап питомцев от грязи поможет невероятно удобная лапомойка для собак Paw Plunger.

Лапомойка для собак Paw Plunger малого размера предназначена для небольших питомцев весом до 10 кг. Лапомойка представляет из себя большую кружку с крышкой и удобной ручкой, внутри которой находятся упругие щетинки, с помощью которых и происходит бережное, но тщательное очищение лап от грязи. Также на лапомойке имеются резиновые лепестки, которые предотвращают выплескивание грязной воды во время мытья.

Лапомойка Paw Plunger поможет легко и просто поддерживать чистоту в доме даже в самые грязные дни! С таким удобным приспособлением вам не придется силой тащить животное в ванную, а затем отмывать пол и уборную от оставленных после нагулявшихся питомцев следов. Достаточно просто опустить лапу животного в "кружку" и сделать несколько движений вверх/вниз. Щетинки быстро и эффективно сделают всю грязную работу за вас и полностью очистят лапы от загрязнений. Вам останется лишь просушить совершенно чистые лапки полотенцем.

Немаловажно, что лапомойка мало весит, поэтому держать её в руке будет несложно.

Применение:

Перед тем, как начать мыть лапы животного, налейте в лапомойку Paw Plunger воду до верхнего уровня щетинок (для лучшего эффекта можно добавить немного моющего средства). Очистите лапы от загрязнений, как было описано выше. Затем вылейте грязную воду, промойте щетинки, предварительно вытащив их из "кружки", промойте саму "кружку".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>