MR. BRUNO Воск защитный для лап собак
MR. BRUNO Воск защитный для лап собак

MR. BRUNO Воск защитный для лап собак

100 мл
274 i
Цена с макс. %: 263 i
СтранаРоссия-Швейцария
БрендMr. Bruno
НазначениеУход за лапами

В зимнее время года, когда нежные подушечки лап собак подвергаются воздействию низких температур, а на дорогах появляются разъедающие и повреждающие кожу реагенты, соль, снег и лед, защитить лапки поможет специальный воск для лап собак Mr.Bruno.

Воск защитный для лап собак Mr.Bruno имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей и в том числе содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую толстую пленку, которая, собственно, и обладает защитным эффектом. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.

Воск для лап Mr.Bruno подходит для собак любых пород и не вызывает аллергии у животных и людей. С таким приобретением вы не будете беспокоиться, что во время очередной прогулки лапки вашего пушистого друга пострадают.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
0,6 кг
533 i
4,5 кг
3 386 i
10 кг
5 500 i
Высококачественный полнорационный корм для щенков, юниоров, беременных и кормящих собак с содержанием мяса до 50%! Такой корм прекрасно усваивается чувствительной пищеварительной системой щенка и снабжает растущий организм всеми необходимыми для нормального развития и крепкого здоровья веществами. В нем также содержится оптимальное количество энергии и качественного протеина, чтобы щенок рос крепким и здоровым. Белки 26%. Жиры 14%.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
1 уп.
114 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваш питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
5 шт.
183 i
Низкокалорийное лакомство для собак — баранье ухо в большой упаковке. Не вызывает аллергии, содержит большое количество эластиновых и коллагеновых волокон, что благотворно влияет на кожу и шерсть вашего питомца. Облегчает прорезывание зубов у щенков, укрепляет дёсны, чистит зубы, как щетка. Укрепляет хрящевую ткань пожилых собак.