ESPREE Охлаждающий гель для собак и кошек с алоэ вера AC Aloe Vera Jelly
ESPREE Охлаждающий гель для собак и кошек с алоэ вера AC Aloe Vera Jelly

ESPREE Охлаждающий гель для собак и кошек с алоэ вера AC Aloe Vera Jelly

118 мл
650 i
Цена с макс. %: 624 i
СтранаСША
БрендEspree
НазначениеУход за кожей и шерстью

Продукция от американского производителя Espree является полностью натуральной и совершенно безопасна для людей и животных. А для вашего удобства весь представленный у нас ассортимент поделен на линии, поэтому вам не составит труда сориентироваться во всем многообразии товаров по уходу за собаками и кошками. Немаловажно, что все средства имеют нежный аромат, который не притупляет и не раздражает чувствительное обоняние животного.

Специализированный охлаждающий гель для собак и кошек с алоэ вера Espree AC Aloe Vera Jelly слегка охлаждает и успокаивает раздраженную кожу, а также содействует заживлению ран и восстановлению здоровья кожи и шерсти. Гель целесообразно применять для облегчения неприятных ощущений у животного при незначительных повреждениях кожи, таких как сыпь, ссадины, солнечные ожоги, царапины, укусы насекомых.

  • Гель безопасен для котят и щенков;
  • Содержит только натуральные компоненты высшего качества;
  • 100% биоразлагаемый продукт;
  • Может применяться после обработки животного каплями от блох и клещей.

Состав:

Очищенная вода, алоэ вера (увлажнитель), сорбитол, пантенол (кондиционер).

Применение:

Перед нанесением средства промойте пораженный участок. Осторожно нанесите гель на всю область поражения. Используйте по мере необходимости.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров