Ваш город не определен
ESPREE Увлажняющее средство для собак и кошек с алоэ Coat Renewal Aloe Hydrating Spray

ESPREE Увлажняющее средство для собак и кошек с алоэ Coat Renewal Aloe Hydrating Spray

355 мл
793 i
Цена с макс. %: 761 i
СтранаСША
БрендEspree
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
НазначениеУход за кожей и шерстью
​​

Продукция от американского производителя Espree является полностью натуральной и совершенно безопасна для людей и животных. А для вашего удобства весь представленный у нас ассортимент поделен на линии, поэтому вам не составит труда сориентироваться во всем многообразии товаров по уходу за собаками и кошками. Немаловажно, что все средства имеют нежный аромат, который не притупляет и не раздражает чувствительное обоняние животного.

Если у вашего питомца сухая и ломкая шерстка, тогда значительно улучшить её структуру поможет увлажняющее средство для собак и кошек Espree Coat Renewal Aloe Hydrating Spray с алоэ вера, ромашкой, лавандой, розмарином, витамином B и шелковой аминокислотой. Средство быстро и интенсивно увлажняет кожу и шерсть, укрепляет, разглаживает и придает красивый блеск шерстяному покрову. Оно ускоряет заживление кожи, снимает раздражение и воспаление, устраняет перхоть и шелушение. Средство также обладает антистатическими свойствами, имеет сбалансированный уровень pH для поддержания влажности и эластичности кожи и шерсти и оставляет после себя легкий и приятный аромат.

  • Средство безопасно для котят и щенков;
  • Содержит только компоненты высшего качества;
  • 100% биоразлагаемый продукт;
  • Может применяться после обработки животного каплями от блох и клещей.

Состав:

Йодированная вода, алоэ 25%, глицерин, шелковая аминокислота, ромашка, лаванда, розмарин, пантенол (про-витамин В5).

Применение:

Используйте средство по мере необходимости. Тщательно распылить на шерсть и кожу. Не требует смывания. Средство можно высушить феном или оставить до естественного высыхания.

Храните в недоступном для детей и домашних животных месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!