ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антибактериальный с хлоргексидином 5% пролонгированного действия
ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антибактериальный с хлоргексидином 5% пролонгированного действия

ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антибактериальный с хлоргексидином 5% пролонгированного действия

250 мл
415 i
Цена с макс. %: 398 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Вид средства по уходуШампунь
НазначениеУход за кожей и шерстью

Состав:

Вода очищенная, хлоргексидина биглюконат (5%), экстракт прополиса (0,1%), натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, С8-С16 алкил глюкозид, этилен гликоль моностеарат, поликватерниум-7, провитамин В5, аллантоин, динатрий ЭДТА, экстракты лекарственных трав: зверобоя, крапивы, ромашки, морских водорослей: ламинарии, фукуса, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Применение:

Смочить шерсть животного теплой водой, нанести шампунь равномерно распределяя по всей поверхности тела массирующими движениями, втирая до образования пены, избегая попадания на слизистые оболочки. Через 2-5минут шампунь тщательно смыть теплой водой, шерсть высушить и расчесать.

Мария
Комментарий: Коту 12 лет был поставлен диагноз - микроспория. Помимо жуткого и быстрого облысения в разных местах, буквально за 2 недели, на коже появились чешуйки, перхоть.... а на лапах еще возникли дераматиты,как сказал врач (были покраснения, как болячки и кот лизал)... вообщем, картина ужасающая. Назначили нам лечение и сказали мыть кота шампунем с антисептическими свойствами. В зоомагазине милая девушка предложила данный шампунь, цена порадовала сразу. Купили. И начали лечить. Так вот после уже первого мытья увидели какая стала шерсть! Блестящая! Чешуйки и перхоть пропали сразу! после 3 применения на лапах кожа побледнела полностью...конечно, лечили мы и с другими препаратами, но мыть шампунем не переставали 2 мес. Кожа стала идеальной! а шерсть понемногу обрастала и через 3 мес. восстановилась! остались данной продукцией очень довольны!
С этим товаром покупают
200 мл
182 i
ПЧЕЛОДАР Крем-мыло для лап собак и кошек с маточным молочком
0,5 кг
73 i
РИО Корм для волнистых попугайчиков основной
355 мл
793 i
Если у вашего питомца сухая и ломкая шерстка, тогда значительно улучшить её структуру поможет данное увлажняющее средство с алоэ вера, ромашкой, лавандой, розмарином, витамином B и шелковой аминокислотой. Средство прекрасно увлажняет, укрепляет, разглаживает и придает красивый блеск шерсти. Оно также ускоряет заживление кожи, снимает раздражение и воспаление, устраняет перхоть и шелушение.
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак крупных пород от 15 месяцев. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Большие гранулы способствуют неторопливому поеданию, снижая риск подавиться и улучшая пищеварение. Формула содержит профилактический комплекс хондропротекторов.
3 кг
1 935 i
8 кг
4 505 i
Корм для собак с сильной пищевой непереносимостью, воспалением кишечника, аллергией с нарушениями со стороны кожи и/или пищеварительной системы. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Можно употреблять в течение всей жизни. В питании использован чистый кукурузный крахмал и олигопептиды для сведения к минимуму аллергических реакций.