ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антигрибковый с прополисом пролонгированного действия
ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антигрибковый с прополисом пролонгированного действия

ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антигрибковый с прополисом пролонгированного действия

250 мл
341 i
Цена с макс. %: 327 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Вид средства по уходуШампунь
НазначениеУход за кожей и шерстью

Состав:

Вода очищенная, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, пироктоноламин, экстракт прополиса, кокоамфоацетат натрия, поликвартерниум-7, глицерет-7-кокоат, провитамин В5, аллантоин, сок Алоэ Вера динатрий ЭДТА, экстракты лекарственных трав: зверобоя, крапивы, ромашки, арники, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Применение:

Смочить шерсть животного теплой водой, нанести шампунь равномерно распределяя по всей поверхности тела массирующими движениями, втирая до образования пены, избегая попадания на слизистые оболочки. Через 2-5 минут шампунь тщательно смыть теплой водой, шерсть высушить и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
0,4 кг
377 i
10 кг
4 504 i
MERADOG Лакомство для собак "Хрустящие капельки" Lamm&Rice Drops
1 шт.
209 i
Классическое средство защиты кошек от внутренних и наружных паразитов. Ошейник не требуется снимать во время купания питомца, а еще его удобно носить животному ввиду высокой эластичности. Действующим компонентом является ивермектин, обеспечивающий надежную защиту на период до 3 месяцев.
20 шт.
668 i
ПЕЛИГРИН Подгузники для животных "Доброзверики" S (4-7 кг, 33-48 см)