ПЧЕЛОДАР Лосьон для собак и кошек гигиенический по уходу за кожей "Капелька"
ПЧЕЛОДАР Лосьон для собак и кошек гигиенический по уходу за кожей "Капелька"

ПЧЕЛОДАР Лосьон для собак и кошек гигиенический по уходу за кожей "Капелька"

140 мл
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
НазначениеУход за кожей и шерстью

Состав:

Вода очищенная, экстракт прополиса, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, хлоргекседина биглюконат, пантенол, динатрий ЭДТА, экстракты лекарственных трав: ромашки, череды, арники, розмарина, аллантоин, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Применение:

Ватный тампон смачивают гигиеническим лосьоном "Капелька", а затем осторожно протирают травмированные участки кожи. Процедуру повторяют по мере необходимости.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
60 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для котят с таурином и L-карнитином
120 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для котят "Здоровый котенок"
5.3 л
110 i
100% натуральный комкующийся наполнитель с голубой глиной, изготовленный на основе экологически чистых и безопасных для животного и окружающих компонентов. Такой наполнитель не прилипнет к лапкам питомца, не будет пылить и прекрасно удержит запах и влагу внутри комочков. К тому же наполнитель с голубой глиной обладает рядом других положительных качеств, например, оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действия.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
find adware