CLINY Набор для ухода за зубами для собак и кошек (зубная щетка+массажер для десен)
CLINY Набор для ухода за зубами для собак и кошек (зубная щетка+массажер для десен)

CLINY Набор для ухода за зубами для собак и кошек (зубная щетка+массажер для десен)

1 шт.
154 i
Цена с макс. %: 148 i
СтранаРоссия
БрендCliny
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеЧистка зубов

Зубная щетка для животных Cliny (Клини) предназначена для легкого и регулярного ухода за полостью рта животных. Двойная щетка с различными головками облегчит процесс очистки зубов как крупных, так и мелких собак и кошек благодаря различному размеру чистящих головок.

В комплект входит массажная щеточка-наперсток из силикона, которая позволит провести массаж десен.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество зубной пасты (приобретается отдельно) на зубную щетку "Cliny". Проведите очистку зубов. После очистки тщательно промойте зубную щетку чистой водой. После чистки зубов наденьте на палец специальную массажную щеточку-наперсток. Пройдитесь по деснам сначала движениями вверх-вниз, потом сделайте мягкий круговой массаж. Рекомендуется применять дважды в неделю.

Показания для применения: Применяют собакам, кошкам, котятам, щенкам, кроликам и хорькам для гигиенической обработки ушной раковины, наружного слухового прохода, а также перед применением ушных капель и мазей. В качестве вспомогательного средства при лечении отитов различной этиологии.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до + 30°С. Срок годности не ограничен.

Размеры:

  • Длина щетки: 22 см.
  • Длина массажера: 6 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров