CLINY Жидкость для полости рта для собак и кошек с ионами серебра
CLINY Жидкость для полости рта для собак и кошек с ионами серебра

CLINY Жидкость для полости рта для собак и кошек с ионами серебра

300 мл
270 i
Цена с макс. %: 259 i
СтранаРоссия
БрендCliny
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваГигиена полости рта
НазначениеЧистка зубов

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
400 г
98 i
Консервированный корм для собак всех пород старше 1 года. Умеренное количество белков и жиров поможет животному оставаться в хорошей физической форме, а комплекс витаминов и минералов поддержит иммунную систему и будет содействовать правильной работе организма. Витамины группы B приведут в норму все обменные процессы. Лецитин улучшит жировой обмен и поддержит нервную систему. Белки 7,5%, жиры 4,5%.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,8 кг
311 i
2 кг
737 i
4 кг
1 422 i
8 кг
2 615 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.