CANINA Лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью собак "Дентал Кан" Dental Can
CANINA Лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью собак "Дентал Кан" Dental Can
CANINA Лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью собак "Дентал Кан" Dental Can

CANINA Лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью собак "Дентал Кан" Dental Can

250 мл
1 630 i
Цена с макс. %: 1 565 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваГигиена полости рта
НазначениеЧистка зубов

Лечебно-профилактическое средство Canina "Дентал Кан" Dental Can предназначено для ухода за зубами и пастью собак. С его помощью можно без опасения удалять застрявшие во рту остатки пищи и проводить дезинфекцию полости рта. Доказано, что раствор Dental Can при регулярном применении поможет избавиться от неприятного запаха из пасти животного, предупредить воспаление десен, образование зубного камня и пародонтоз.

В основном состав раствора Canina Dental Can представлен различными растительными экстрактами. Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, болеутоляющее и слабое вяжущее действие, а еще он способствует местному сужению сосудов и снимает зуд. Масло перечной мяты снимает спазмы, стимулируют секрецию пищеварительных желез, обеззараживает, дезодорирует и освежает полость рта. Тимол тоже является превосходным естественным антисептиком и дезинфектором (особенно активен в отношении кокков и грибков). Тимол часто применяется для дезинфекции и легкого обезболивания слизистой полости рта, зева и глотки. Бензалкониумхлорид обладает бактерицидным (включая стафилококки, сальмонеллы, листерии, E.coli и др.), фунгицидным, туберкулоцидным действиями, инактивирует вирусы, в том числе вирусы чумы плотоядных, гепатита и ротавирусы.

Состав:

Экстракт ромашки, масло перечной мяты, тимол, раствор бензалкониумхлорида, настойка ревенная водная.

Рекомендации по применению:

Небольшое количество раствора Canina "Дентал Кан" ввести в защечные карманы с обеих сторон и слегка помассировать щеки. Можно использовать губку или щетку.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware