Ваш город не определен
CANINA Лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью собак "Дентал Кан" Dental Can

CANINA Лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью собак "Дентал Кан" Dental Can

250 мл
1 630 i
Цена с макс. %: 1 565 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваГигиена полости рта
НазначениеЧистка зубов

Лечебно-профилактическое средство Canina "Дентал Кан" Dental Can предназначено для ухода за зубами и пастью собак. С его помощью можно без опасения удалять застрявшие во рту остатки пищи и проводить дезинфекцию полости рта. Доказано, что раствор Dental Can при регулярном применении поможет избавиться от неприятного запаха из пасти животного, предупредить воспаление десен, образование зубного камня и пародонтоз.

В основном состав раствора Canina Dental Can представлен различными растительными экстрактами. Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, болеутоляющее и слабое вяжущее действие, а еще он способствует местному сужению сосудов и снимает зуд. Масло перечной мяты снимает спазмы, стимулируют секрецию пищеварительных желез, обеззараживает, дезодорирует и освежает полость рта. Тимол тоже является превосходным естественным антисептиком и дезинфектором (особенно активен в отношении кокков и грибков). Тимол часто применяется для дезинфекции и легкого обезболивания слизистой полости рта, зева и глотки. Бензалкониумхлорид обладает бактерицидным (включая стафилококки, сальмонеллы, листерии, E.coli и др.), фунгицидным, туберкулоцидным действиями, инактивирует вирусы, в том числе вирусы чумы плотоядных, гепатита и ротавирусы.

Состав:

Экстракт ромашки, масло перечной мяты, тимол, раствор бензалкониумхлорида, настойка ревенная водная.

Рекомендации по применению:

Небольшое количество раствора Canina "Дентал Кан" ввести в защечные карманы с обеих сторон и слегка помассировать щеки. Можно использовать губку или щетку.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!