CANINA Драже для нейтрализации специфического запаха течной суки Dog-Stop Forte
CANINA Драже для нейтрализации специфического запаха течной суки Dog-Stop Forte
CANINA Драже для нейтрализации специфического запаха течной суки Dog-Stop Forte

CANINA Драже для нейтрализации специфического запаха течной суки Dog-Stop Forte

60 шт.
1 305 i
Цена с макс. %: 1 253 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваГигиена полости рта
НазначениеКорректировка поведения

Драже Canina Dog-Stop Forte предназначено специально для нейтрализации специфического запаха течной суки. Своевременное использование данного препарата поможет устранить специфический запах из пасти и от шерсти. К тому же драже Canina "Дог Стоп Форте" отлично сочетается с "Дог Стоп" спреем, дополняя его действие.

Драже Canina Dog-Stop Forte приготовлено на основе зеленого пигмента растений – хлорофилла. Хлорофилл укрепляет иммунитет, выводит из организма вредные вещества, регулирует уровень гормонов и кислотно-щелочной баланс pH. Еще хлорофилл богат магнием, азотом и витамином K и способствует ускорению азотистого обмена, лучшей работе кишечника и устранению неприятного запаха изо рта и от тела, что, в свою очередь, и помогает избежать нежелательных приставаний кобелей.

Стоит отметить, что это универсальное средство защиты, которое в том числе может применяться и для кобелей.

Рекомендации по применению:

Драже Canina Dog-Stop Forte рекомендуется использовать при первых признаках течки и во время всего периода. Для устранения неприятного дыхания и запаха от шерсти давайте животному по 1-2 таблетки в день.


Кошки и собаки мелких пород (до 5 кг) 1 драже в день
Собаки средних пород (от 5 до 20 кг) по 1 драже 2-3 раза в день
Собаки крупных пород (свыше 20 кг) по 1 драже 4-6 раз в день

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware