Ваш город не определен
HARTZ Средство для очищения ушей собак и кошек Ear Cleaner
HARTZ Средство для очищения ушей собак и кошек Ear Cleaner

HARTZ Средство для очищения ушей собак и кошек Ear Cleaner

118 мл
447 i
Цена с макс. %: 429 i
СтранаСША
БрендHartz
НазначениеУход за глазами и ушами

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 мл
162 i
MR. BRUNO Спрей для собак "Приучает к месту" No Problems
15 шт.
45 i
Салфетки влажные для собак и кошек для лап имеют супер мягкую текстуру и пропитаны особым составом, разработанным специально для ухода за животными. С помощью таких салфеток вы сможете бережно и эффективно удалить все типы загрязнений с лап ваших питомцев после прогулки. В том числе они прекрасно справятся с очищением лап от противогололедных средств.
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
2 кг
1 209 i
6 кг
2 839 i
12 кг
5 030 i
18 кг
6 987 i
Сбалансированный рацион для вашего питомца класса холистик из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса и классических аллергенов. Формула нацелена на улучшение состояния шерсти. Подходит для постоянного питания. Белок 22%, жир 16%.
find adware