ESPREE Пенка для умывания для собак и кошек "Спелая Слива" SR Plum Perfect Facial Cleanser
ESPREE Пенка для умывания для собак и кошек "Спелая Слива" SR Plum Perfect Facial Cleanser

ESPREE Пенка для умывания для собак и кошек "Спелая Слива" SR Plum Perfect Facial Cleanser

148 мл
961 i
Цена с макс. %: 923 i
СтранаСША
БрендEspree
НазначениеУход за глазами и ушами

Продукция от американского производителя Espree является полностью натуральной и совершенно безопасна для людей и животных. А для вашего удобства весь представленный у нас ассортимент поделен на линии, поэтому вам не составит труда сориентироваться во всем многообразии товаров по уходу за собаками и кошками. Немаловажно, что все средства имеют нежный аромат, который не притупляет и не раздражает чувствительное обоняние животного.

Пенка для умывания для собак и кошек "Спелая Слива" Espree SR Plum Perfect Facial Cleanser обладает нежным сливовым ароматом, который на длительное время останется на мордочке питомца после умывания. Воздушная пенка мягко и бережно удаляет грязь, следы от еды и слезные дорожки с нежных участков кожи на мордочке питомца. Пенка не сушит и не раздражает кожу, способствует восстановлению яркости окраса и заживлению тканей. Средство действует очень деликатно, оказывает увлажняющее воздействие и, благодаря алоэ вера, жожоба и другим входящим в состав компонентам, оздоравливает кожу и шерстку животного.

Состав:

Очищенная вода, кокосовая очищенная основа (растительного происхождения), алоэ вера (увлажнитель), пантенол (кондиционер), жожоба (увлажнитель), витамины A, D, E, оливковое масло, глицерин, экстракты хвоща, лемонграсса, розмарина, ароматизатор.

Применение:

Нанесите немного пенки на кончики пальцев. Аккуратно, легкими массирующими движениями распределите средство на морде животного, уделив особое внимание областям под глазами и вокруг рта. Аккуратно смойте пену водой.

Храните в недоступных для детей и животных местах.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.