CANINA Лосьон для ухода за глазами собак и кошек Augen Pflegelotion
CANINA Лосьон для ухода за глазами собак и кошек Augen Pflegelotion
CANINA Лосьон для ухода за глазами собак и кошек Augen Pflegelotion

CANINA Лосьон для ухода за глазами собак и кошек Augen Pflegelotion

100 мл
800 i
Цена с макс. %: 768 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеУход за глазами и ушами

Мягкий лосьон Canina Augen Pflegelotion предназначен исключительно для наружного ухода за глазами животных, собак и кошек в частности. Входящие в состав компоненты оказывают благоприятное воздействие на глаза питомцев, бережно очищая их от грязи, пыли и инородных тел. Помните! Своевременное удаление из глаз вышеперечисленных загрязнений и частиц поможет избежать появления раздражения.

Важно! С помощью лосьона для ухода за глазами Canina Augen Pflegelotion нельзя убрать слезные дорожки, так как в его составе отсутствуют растворители.

Состав:

Дистиллированная вода, гидрофосфат натрия.

Рекомендации по применению:

Протрите каждый глаз чистым смоченным в лосьоне ватным тампоном.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
300 i
2 кг
1 344 i
6 кг
3 092 i
11,4 кг
5 112 i
17 кг
6 930 i
Полноценный сбалансированный высокобелковый рацион для щенков средних пород, изготовленный из разнообразных мясных ингредиентов с добавлением фруктов, овощей и трав для активного роста и правильного развития вашего щенка. Корм соответствует природному рациону питания собак. Благодаря отсутствию в составе зерна подходит для кормления склонных к аллергии щенков. Белок 33%, жир 20%.
1 шт.
390 i
HELLO PET Когтерез-ножницы для собак и кошек загнутый
1 шт.
479 i
Сушеная говяжья кожа в форме косточки 38-41 см для собак любой породы с 1.5-2 месяцев жизни. В состав входит много аминокислот и коллагена, которые благотворно влияют на красоту шерсти и здоровье кожи вашего питомца. Укрепляет дёсны, снижает рост камня на зубах и содействует удалению налета.
100 мл
860 i
Удобный в применении мягкий очищающий бальзам для ушей с арникой и глицерином. Бальзам подходит для обработки животных любого размера, оказывает антисептическое, кровоостанавливающее и противовоспалительное действия.
155 таб.
440 i
470 таб.
1 244 i
880 таб.
1 961 i
1700 таб.
3 501 i
Эти витамины незаменимы для щенков в период активного роста, беременных и кормящих сук, а также для взрослых собак всех пород. Входящие в их состав кальций и фосфор участвуют в формировании скелета, отвечают за здоровье зубов и костей. Витамин D3 способствует оптимальному усвоению кальция.
Вы недавно смотрели
15 см
953 i
Мягкая игрушка для собак из плюша и ткани. Такая забавная игрушка без труда привлечет внимание питомца и стимулирует его на игру. Кроме того, что животному понравится плюшевый животик, в который так весело и приятно нырять носом.
38 см
849 i
Игрушка из нейлона прекрасно подходит для собак, не отличающихся агрессивным жеванием. Дополнительным плюсом является наличие у игрушки веревочного хвоста, при жевании которого зубки будут очищаться от поверхностного налета. Внутри игрушки есть пищалка.
8 см
329 i
Игрушка для собак в виде игольчатого кольца из латекса. Внутри игрушки нет шумных элементов, которые могут раздражать чувствительного к звукам питомца. На поверхности игрушки имеются мягкие латексные шипы. О них зубки будут деликатно очищаться от внешнего налета.
малая
498 i
Мягкая жевательная цепочка с пищалками не содержит наполнителя, а потому совершенно безопасна для питомца. Для большей привлекательности внутри цепочки спрятаны пищащие элементы, при прикусывании которых будет исходить звонкий звук, вызывающий дополнительный интерес у любопытного животного. Также собачке понравится высокая подвижности цепочки, создающая впечатление активной игры.
100 мл
800 i
Мягкий очищающий лосьон на основе дистиллированной воды и гидрофосфата натрия для наружного ухода за глазами животных. Лосьон поможет удалить частички грязи, пыль и инородные тела и предупредит появление раздражения. Не предназначен для удаления слезных дорожек.
?>