Ваш город не определен
ВЕДА Лосьон для глаз для собак и кошек с календулой от слез
ВЕДА Лосьон для глаз для собак и кошек с календулой от слез

ВЕДА Лосьон для глаз для собак и кошек с календулой от слез

3 шт.
92 i
Цена с макс. %: 88 i
СтранаРоссия
БрендВеда
НазначениеУход за глазами и ушами
Фасовка: 3 фл.*10 мл.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
малая
354 i
Пушистая лиса с большой пищалкой, без набивки. Эта игрушка для собак хороша как твёрдая жевательная игрушка. Корпус игрушки - пластиковая пищалка. Верхний слой - искусственный мех.
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом копченостей
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
4,5 кг
2 750 i
14 кг
6 769 i
Облегченный сухой рацион с пониженным содержанием жиров для взрослых собак с низкими потребностями в энергии и собак, склонных к набору избыточного веса. Корм не перегружает пищеварительную систему животного и хорошо усваивается, чему содействует высокий процент содержания богатого протеином свежего мяса (до 50%). Высокое содержание белка также поможет избежать потерь мышечной массы во время диеты. Белки 20%. Жиры 8%.