Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Лосьон для очистки ушей собак и кошек Барс

АГРОВЕТЗАЩИТА Лосьон для очистки ушей собак и кошек Барс

20 мл
141 i
Цена с макс. %: 135 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
НазначениеУход за глазами и ушами

Лосьон Барс Агроветзащита для очистки ушей собак и кошек в своем составе содержит спиртовой раствор глицерина и травяные экстракты, обладающие противовоспалительным и антимикробным действиями. Благодаря сочетанию определенных компонентов капли прекрасно удаляют ушную серу, грязь и воспалительный экссудат из ушной раковины и слухового прохода. В том числе во время обработки ушей данным лосьоном оказывается противоотечное и анальгезирующее действия, усиливается чувствительность микрофлоры к антибактериальным средствам.

Лосьон Барс Агроветзащита целесообразно применять для гигиенической очистки ушей, ушной раковины и слухового прохода собак и кошек перед применением лекарственных препаратов.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к спирту.

Дозы и порядок применения

Три–пять капель препарата вводят в ухо животному, круговыми движениями массируют ушную раковину, затем ватным тампоном, смоченным в лосьоне, очищают внутреннюю поверхность ушной раковины и слуховой проход. Обработку повторяют по мере необходимости.

Хранение

Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!