АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для собак, кошек и кроликов Барс
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для собак, кошек и кроликов Барс

АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для собак, кошек и кроликов Барс

10 мл
153 i
Цена с макс. %: 147 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
НазначениеУход за глазами и ушами

Капли глазные Барс Агроветзащита предназначены для лечения и профилактики острых и хронических конъюнктивитов, кератитов, кератоконъюнктивитов, блефарита, а также глазных травм у собак, кошек и кроликов.

Основными действующими веществами, входящими в состав глазных капель для собак, кошек и кроликов Барс Агроветзащита, являются фурацилин и левомицетин. Данные вещества обладают выраженным бактерицидным действием в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Помимо бактерицидного, капли оказывают антибактериальный, противовоспалительный и анестезирующий эффект.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к левомицетину.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

При лечении необходима предварительная гигиеническая обработка глаз стерильной марлевой салфеткой, смоченной препаратом. Затем препарат закапывают в конъюнктивальную полость по 1–2 капли 3–4 раза в сутки в течение 7–14 дней. При необходимости курс лечения повторяют. C профилактической целью гигиеническую обработку глаз проводят 1 раз в день.

Хранение

Хранить препарат с предосторожностью, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 мл
494 i
Комбинированный инсектоакарицидный препарат в виде спрея для защиты собак от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. В основе препарата находятся фипронил. Спрей разрешен к применению на животных старше 3 месяцев. Также может использоваться для обработки помещения, подстилок, предметов мебели.
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
большая
767 i
Птица с пластиковой бутылкой внутри решает все проблемы - непосредственного контакта с пластиком не происходит, а значит, нет никакой опасности, зато есть все плюсы от любимой собачьей игры.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
1 шт.
714 i
Капли Спот-Он с 10% раствором фипронила. Средство быстро распространяется по поверхности тела, обеспечивая высокую защиту животного от эктопаразитов. Препарат эффективен в отношении блох, иксодовых клещей, хейлетиелл, вшей, власоедов.