АГРОВЕТЗАЩИТА Капли ушные для собак и кошек Барс
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли ушные для собак и кошек Барс

АГРОВЕТЗАЩИТА Капли ушные для собак и кошек Барс

20 мл
128 i
Цена с макс. %: 123 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
НазначениеУход за глазами и ушами

Капли ушные для собак и кошек Барс Агроветзащита предназначены для лечения отодектоза (ушной чесотки), вызванной саркоптоидными клещами.

Капли ушные Барс Агроветзащита для собак и кошек – это комплексный акарицидный препарат, основными действующими веществами которого являются диазинон, преднизолон и экстракты лекарственных растений. Данные активные вещества не только характеризуются выраженной акарицидной активностью по отношению к личинкам и половозрелым клещам, но еще оказывают противовоспалительное, антисептическое и противозудное воздействия, снимают отек тканей, ускоряют процесс эпителизации.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к диазинону. Запрещается применение препарата животным при прободении барабанной перепонки.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Ушную раковину и слуховой проход очищают от струпьев и загрязнений тампоном, смоченным препаратом, а затем закапывают неглубоко в каждое ухо: кошкам и мелким собакам – 3 капли препарата, средним собакам – 4, крупным – 5 капель. С целью более полной обработки всей поверхности ушной раковины и слухового прохода, ушную раковину складывают вдоль и слегка массируют ее основание. Обработку проводят двукратно с 7-дневным интервалом. При необходимости лечение повторяют. Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случаях поражения отодектозом только одного.

Особые указания.

После манипуляций с препаратом тщательно вымыть руки с мылом. При попадании капель «Барс» на кожу или слизистые оболочки человека, препарат следует смыть струей воды или снять тампоном.

Хранение

Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25 °С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров