Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли ушные для собак и кошек Барс
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли ушные для собак и кошек Барс

АГРОВЕТЗАЩИТА Капли ушные для собак и кошек Барс

20 мл
128 i
Цена с макс. %: 123 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
НазначениеУход за глазами и ушами

Капли ушные для собак и кошек Барс Агроветзащита предназначены для лечения отодектоза (ушной чесотки), вызванной саркоптоидными клещами.

Капли ушные Барс Агроветзащита для собак и кошек – это комплексный акарицидный препарат, основными действующими веществами которого являются диазинон, преднизолон и экстракты лекарственных растений. Данные активные вещества не только характеризуются выраженной акарицидной активностью по отношению к личинкам и половозрелым клещам, но еще оказывают противовоспалительное, антисептическое и противозудное воздействия, снимают отек тканей, ускоряют процесс эпителизации.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к диазинону. Запрещается применение препарата животным при прободении барабанной перепонки.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Ушную раковину и слуховой проход очищают от струпьев и загрязнений тампоном, смоченным препаратом, а затем закапывают неглубоко в каждое ухо: кошкам и мелким собакам – 3 капли препарата, средним собакам – 4, крупным – 5 капель. С целью более полной обработки всей поверхности ушной раковины и слухового прохода, ушную раковину складывают вдоль и слегка массируют ее основание. Обработку проводят двукратно с 7-дневным интервалом. При необходимости лечение повторяют. Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случаях поражения отодектозом только одного.

Особые указания.

После манипуляций с препаратом тщательно вымыть руки с мылом. При попадании капель «Барс» на кожу или слизистые оболочки человека, препарат следует смыть струей воды или снять тампоном.

Хранение

Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25 °С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 мл
132 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон для собак и кошек гигиенический для очистки ушей "Ушастик"
1 шт.
266 i
ДАРЭЛЛ Информационная табличка "Здесь живу я!" 23*15,5 см
250 мл
106 i
Шампунь с провитамином В5, кератином и маслами разработан специально для повседневного ухода за короткошерстными питомцами. Шампунь обладает мягким натуральным ароматом, хорошо питает и увлажняет сухую шерсть, помогает нормализовать работу сальных желез, улучшить обменные процессы кожи и шерсти, сделать шубку сияющей и более привлекательной, предупредить появление зуда, перхоти и раздражений. Еще он отличается превосходными моющими свойствами.
0,34 кг
384 i
2,27 кг
1 923 i
6,8 кг
4 136 i
13 кг
7 590 i
Богатый питательными мясными ингредиентами, этот корм содержит необходимое количество белка для активного роста и развития щенков всех пород. В его состав также входят высококачественные фрукты, овощи, лекарственные травы и витамины, которые помогут вашему щенку превратиться в активную собаку с отменным здоровьем. Белок: 40%, жир: 20%.
1 кг
600 i
3 кг
1 500 i
12 кг
5 000 i
Для взрослых собак от 1 года. Беззерновая формула идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.