Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для собак и кошек бактерицидные Ирис
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для собак и кошек бактерицидные Ирис

АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для собак и кошек бактерицидные Ирис

10 мл
152 i
Цена с макс. %: 146 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
НазначениеУход за глазами и ушами

Капли глазные для собак и кошек Ирис Агроветзащита предназначены для лечения и профилактики хронического и острого конъюнктивита, кератоконъюнктивита, кератита, блефарита, увеита (иридоциклита), дакриоцистита. В том числе они подойдут для лечения ячменя, септических язв роговицы, прочих инфекционных заболеваний переднего отрезка глаза, травм глазного яблока и прилегающих тканей.

Капли глазные Ирис Агроветзащита для собак и кошек бактерицидные с пролонгированным действием в качестве основного действующего вещества содержат гентамицина сульфат. Именно это вещество обладает выраженным бактерицидным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе к синегнойной палочке. Еще в состав входят различные соли, благодаря оптимальному соотношению которых достигается пролонгирующее воздействие препарата и улучшаются регенерирующие свойства.

Капли глазные Ирис для собак и кошек инсталлируются в конъюнктивальную полость, где абсорбируются на слизистой конъюнктивы. Через роговицу препарат легко проникает в интраокулярные среды, благодаря чему обеспечивается необходимая концентрация лекарственного средства внутри глаза для антибактериального воздействия при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы.

Противопоказания

Противопоказанием к применению является индивидуальная чувствительность животного к гентамицину.

Побочные явления

При использовании глазных капель «Ирис» согласно инструкции не наблюдается осложнений и побочных эффектов.

Дозы и порядок применения

Лечение острых гнойных процессов. Пораженный глаз промывают небольшим количеством данного препарата, удаляют гной с помощью марлевой салфетки, затем закапывают 1–2 капли средства. Процедура повторяется 3–4 раза в сутки (в зависимости от степени тяжести болезни). Лечение длится 7–10 дней.

Профилактика. Кошке или собаке необходимо закапывать по 1 капле препарата трижды в сутки в течение 3 дней.

Хранение

Препарат хранится в защищенном от влаги и света месте, недоступном для животных и детей, при комнатной температуре и отдельно от корма и продуктов питания.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
45 г
42 i
TITBIT Жевательный снек для собак средних пород со вкусом ягнёнка DENT
250 мл
94 i
Противопаразитный шампунь для защиты собак от блох, вшей, клещей и власоедов в весенне-летне-осенний период. Помимо активных веществ шампунь содержит стандартные моющие компоненты, которые способствуют лучшему очищению шерсти и облегчают расчесывание.
1 уп.
104 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
1 шт.
230 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник для щенков от 6 месяцев на основе диазинона от блох, вшей, клещей и власоедов. Ошейник эффективно борется с половозрелыми и неполовозрелыми особями и обеспечивает длительную (на период до полугода) защиту от повторного заражения щенка паразитами.
find adware