Бренд
Цена
От 
До 
92
309
527
744
961
Страна
Возраст для собак
Размер собаки
Назначение
ID города
Все
Объем, мл.
От 
До 
10
45
79
114
148

Средства ухода за глазами и ушами

114 г
510 i
8 IN 1 Гигиенический лосьон для собак и кошек для очищения ушей Excel Ear Cleansing Liquid
50 мл
216 i
CLINY Лосьон очищающий для глаз для собак и кошек с ионами серебра
10 мл
172 i
Капли глазные с ципрофлоксацином для лечения и профилактики инфекционных воспалительных заболеваний глаз, пред- и послеоперационных осложнений. Препарат эффективен в отношении большого количества микробов и инфекционных заболеваний, в том числе их назначают для лечения заболеваний, которые не поддаются лечению другими средствами.
50 мл
170 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон для собак и кошек гигиенический для очистки ушей "Ушастик"
50 мл
191 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для собак и кошек для промывания глаз "Слезинка"
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
15 мл
179 i
ПЧЕЛОДАР Капли ушные для собак и кошек с прополисом "Отидез"
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
118 мл
650 i
Абсолютно безопасное для собак и кошек любого возраста средство для удаления загрязнений с шерсти и вокруг глаз. С помощью такого средства можно бережно избавиться от следов слез, еды, мочи и слюны, а также без труда восстановить естественный цвет шубки и сделать её более мягкой.
10 мл
152 i
Антибактериальные глазные капли с пролонгированным действием на основе гентамицина сульфата и различных солей. Капли в необходимом количестве накапливаются внутри глаза, оказывая лечебное воздействие при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы. Подходят для лечения ячменя и других инфекционных заболеваний глаз.
20 мл
128 i
Капли ушные для лечения ушной чесотки у кошек и собак, возбудителями которой являются саркоптоидные клещи. Препарат обладает акарицидным, противовоспалительным, антисептическим и противозудным воздействиями, снимает отек тканей, ускоряет процесс эпителизации.
50 мл
216 i
CLINY Лосьон очищающий для ушей для собак и кошек с ионами серебра
10 мл
174 i
ПЧЕЛОДАР Капли глазные для собак и кошек с маточным молочком "Дезацид"
100 мл
800 i
Мягкий очищающий лосьон на основе дистиллированной воды и гидрофосфата натрия для наружного ухода за глазами животных. Лосьон поможет удалить частички грязи, пыль и инородные тела и предупредит появление раздражения. Не предназначен для удаления слезных дорожек.