Ваш город не определен
V.I.PET Впитывающая многоразовая пеленка для собак и других животных 60*40 см
V.I.PET Впитывающая многоразовая пеленка для собак и других животных 60*40 см

V.I.PET Впитывающая многоразовая пеленка для собак и других животных 60*40 см

1 шт.
517 i
Цена с макс. %: 496 i
СтранаТайвань
БрендV.I.Pet
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
НазначениеПеленки

Впитывающая многоразовая пеленка для животных V.I.Pet изготовлена из абсорбирующего суперполимера и состоит из четырёх слоев, обеспечивающих высокую эффективность пеленки. Первый слой состоит из микрофибры. Данный слой приятно прилегает к телу, хорошо пропускает влагу и быстро сохнет. Второй слой обладает высокой впитывающей способностью и не дает жидкости растекаться. Третий слой – полиуретановый, он задерживает влагу на пеленке, не давая ей намочить защищенную поверхность. Четвертый слой препятствует скольжению пеленки.

Такую пеленку можно укладывать в лоток, переноску, стелить в автомобиль или на любую поверхность, которую нужно защитить. А еще такая пеленка достаточно прочная, чтобы животные не могли её быстро потрепать.

Впитывающую пеленку для животных V.I.Pet можно стирать на руках или в стиральной машине с использованием моющих средств и стирального порошка при температуре 40-60°.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,23 кг
236 i
2,72 кг
2 160 i
11,35 кг
5 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион класса холистик для щенков и взрослых собак всех пород. Лосось является прекрасной альтернативой для собак с чувствительным желудком или собак, страдающих пищевой непереносимостью. Не содержит кукурузу, пшеницу и сою. Белок 22%, жир 12%.
50 г
126 i
Собачье лакомство в виде длинных аппетитных колбасок из натурального мяса ягненка. Лакомство не содержит консервантов, красителей и специй и является гипоаллергенным. Колбаски можно ломать на мелких кусочки для угощения небольших собачек или поощрения собак во время дрессировки.
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.
25 г
139 i
50 г
248 i
Хрустящие кроличьи уши являются вкусным, натуральным и диетическим лакомством, которое можно смело давать собакам всех пород и возрастов, в том числе склонным к аллергии. Лакомство не крошится, не пачкается и помещено в удобную упаковку с многоразовым замком, чтобы даже после открытия упаковки оно оставалось свежим и ароматным.