NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60*40 см
NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60*40 см

NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60*40 см

5 шт.
75 i
Цена с макс. %: 72 i
10 шт.
147 i
Цена с макс. %: 141 i
30 шт.
430 i
Цена с макс. %: 413 i
СтранаРоссия
БрендNapkins
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы

Впитывающие пеленки для собак Napkins представлены в нескольких размерах, чтобы вы могли подобрать пеленку, соответствующую габаритам вашего животного (пеленка не должна быть мала). В нашем интернет-магазине вы найдете пеленки размером 60х40 см, 60х60 см и 60х90 см. Сразу добавим, что пеленки нельзя обрезать, так как это приведет к потере ею своих впитывающих свойств.

Впитывающие пеленки для собак Napkins – это гипоаллергенный гигиенический продукт, который станет прекрасной альтернативой наполнителям для лотков. Такие пеленки удобно использовать как дома (в период болезни питомца или в качестве подстилки в лотке), так и за его пределами – во время поездок, на выставках. С их помощью вы легко сможете сохранять чистоту в местах обитания животного, предупредите распространение запаха и грязи.

Пеленки для собак Napkins обладают хорошей абсорбирующей способностью, а еще они гипоаллергенны, нетоксичны и безопасны для окружающей среды.

Регулярно заменяйте пеленки, чтобы избежать размножения бактерий.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,5 кг
281 i
1,5 кг
742 i
3 кг
1 298 i
7,5 кг
3 199 i
Уникальное питание для вашего храброго маленького любимца. Предназначено для взрослых собак породы йоркширский терьер старше 10 месяцев. Аминокислоты, витамин А, омега 3 и 6, а также витамины группы Б заботятся о здоровье кожи, густоте и блеске шерсти. Содержит комплекс антиоксидантов, включая полифенолы зеленого чая, лютеин и витамины Е,С для борьбы со свободными радикалами.
Вы недавно смотрели
5 шт.
75 i
10 шт.
147 i
30 шт.
430 i
Гигиенические пеленки для собак имеют оптимальную толщину и впитывающую способность. Пеленки приятны на ощупь, гипоаллергенны, не токсичны и прекрасно подойдут для поддержания чистоты в месте пребывания питомца в период выставок, в длительных поездках или период болезни.
средняя
310 i
большая
448 i
Палка, покрытая теннисным материалом - отличный тренажёр для собак. С ней можно выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
1 098 i
1 098 i
1 098 i
1 098 i
1 098 i
Всесезонный ошейник для собак из прочного джинсового материала. Ошейник декорирован золотистой фурнитурой, которая делает внешний вид изделия более законченным и полным. Такой ошейник подходит не только для ежедневных прогулок с вашим питомцем на улице, но и служит превосходным аксессуаром. Длина ошейника составляет 27 см, а обхват шеи регулируется в пределах от 23 до 27 см. Ширина составляет 1,6 см.
60 см
1 309 i
90 см
2 751 i
Подстилка теплосохраняющая для собак станет отличным местом для отдыха для вашего питомца. На такой подстилке животному будет мягко и тепло даже в холодное время года. Коврик очень приятен на ощупь и с лицевой стороны похож на мех ягненка. Такой мех не только привлекательно выглядит и является очень мягким, он прекрасно поглощает тепло и затем отдает его обратно.
371 i
371 i
Поводок для собак среднего и крупного размера, он имеет ширину 2 см и длину 110 см. Поводок выполнен из устойчивого к износу мягкого нейлона и оснащен прочным хромированным карабином для крепления ошейника и удобной петлей для руки. Это очень удобный, прочный и практичный поводок, который не требует особого ухода. Изделие представлено в ярко-красном и черном цветах. К поводку можно подобрать подходящий по цвету ошейник.
?>