NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60*40 см
NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60*40 см

NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60*40 см

5 шт.
75 i
Цена с макс. %: 72 i
10 шт.
147 i
Цена с макс. %: 141 i
30 шт.
430 i
Цена с макс. %: 413 i
СтранаРоссия
БрендNapkins
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы

Впитывающие пеленки для собак Napkins представлены в нескольких размерах, чтобы вы могли подобрать пеленку, соответствующую габаритам вашего животного (пеленка не должна быть мала). В нашем интернет-магазине вы найдете пеленки размером 60х40 см, 60х60 см и 60х90 см. Сразу добавим, что пеленки нельзя обрезать, так как это приведет к потере ею своих впитывающих свойств.

Впитывающие пеленки для собак Napkins – это гипоаллергенный гигиенический продукт, который станет прекрасной альтернативой наполнителям для лотков. Такие пеленки удобно использовать как дома (в период болезни питомца или в качестве подстилки в лотке), так и за его пределами – во время поездок, на выставках. С их помощью вы легко сможете сохранять чистоту в местах обитания животного, предупредите распространение запаха и грязи.

Пеленки для собак Napkins обладают хорошей абсорбирующей способностью, а еще они гипоаллергенны, нетоксичны и безопасны для окружающей среды.

Регулярно заменяйте пеленки, чтобы избежать размножения бактерий.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
300 i
2 кг
1 398 i
6 кг
3 092 i
Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для взрослых собак мелких пород из высококачественных мясных ингредиентов. Корм является биологически соответствующим для собак, поскольку содержит много белков животного происхождения и мало углеводов. А еще здесь отсутствуют злаки, место которых занимают полезные овощи и фрукты. Белок 31%, жир 17%.
1 шт.
188 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой малая 57*12*2 см
270 мл
141 i
Очень мягкий гипоаллергенный шампунь для взрослых собак с Алоэ Вера, природными кондиционерами и провитамином B5 бережно очистит кожу и шерсть от загрязнений, не вызывая покраснений, раздражений или аллергических реакций. Шампунь способствует легкому расчесыванию шерсти, снимет зуд, ослабит воздействие внешних воздействий на кожу и шерстяной покров, придаст красивый блеск.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
0,34 кг
384 i
2,27 кг
1 923 i
6,8 кг
4 136 i
13 кг
7 590 i
Тщательно сбалансированный состав этого корма сочетает в себе повышенное содержание животных белков и низкую калорийность. Он идеально подходит в качестве ежедневного рациона для пожилых собак всех пород. Входящие в его состав микроэлементы и витамины поддерживают костный скелет, сердечно-сосудистую систему, а также органы чувств пожилой собаки старше 6 лет. Белок: 38%, жир: 15%.
find adware