LUXSAN PETS Пеленки впитывающие для собак и других животных Basic 40*60 см
LUXSAN PETS Пеленки впитывающие для собак и других животных Basic 40*60 см

LUXSAN PETS Пеленки впитывающие для собак и других животных Basic 40*60 см

30 шт.
671 i
Цена с макс. %: 644 i
СтранаРоссия-Китай
БрендLuxsan Pets
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеПеленки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 мл
144 i
ХИМОЛА Спрей для собак "Приучение к туалету"
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.
3 кг
2 096 i
10 кг
5 669 i
Корм для собак с пищевой аллергией в острой форме. В состав корма входят легко усваиваемые белки, которые сводят к минимуму аллергенные реакции организма на пищу. Кроме того, углеводы и жиры с высокой усваиваемостью снижают нагрузку на пищеварительную систему, а жирные кислоты Омега-3 и 6 благотворно влияют на кожу и шерсть вашего питомца. Антиоксиданты, в свою очередь, укрепляют иммунную систему.
370 г
253 i
Консервы для собак при пищевой аллергии или непереносимости. Содержит легко усваиваемый белок животного происхождения и единственный источник углеводов, что сводит к минимуму риск возникновения аллергии или непереносимости пищи. Омега-3 и 6 облегчают такую возможную реакцию со стороны кожи, как воспаление. Антиоксиданты усиливают природную кожную защиту вашего питомца и способствуют укреплению иммунитета.
0,5 кг
216 i
1,5 кг
592 i
3 кг
1 097 i
Этот корм обеспечит очень маленьких собак (весом до 4 кг) в возрасте от 10 месяцев до 8 лет всем необходимым с учетом их характерных особенностей как, например, крошечная челюсть, высокие энергетические потребности и склонность к запорам. Тщательно подобранный состав корма поможет вашему питомцу прожить долгую и здоровую жизнь.